沉醉在一束阳光中作文
...下来,透过那飘荡的云朵,那一刻我沉浸在了那“绚丽”的一束阳光之中……在上个忙碌的礼拜,我至今还未健忘在一天下战书彩排的一束阳光。那日阳光并非那么刺目耀眼,那么暖和,偶尔有云朵
目光
...。临近老家,天忽然放晴了。看见了那泛白的石板路,那枝叶摇曳的麦田,那雍容信步的鸡鸭……才惊觉自己已经有两年多没有亲近过这一切了。蓦然,我感觉到有一束光向我射来,如火一般,急切,热烈。我抬眼望去,绿色麦...
假如我是一束光
...束光,我要使冰雪融化汇成河流流向大海,假如我是夏日的一束光,我要使人们脱去春天那沉重的大衣换上轻盈的T恤衫,假如我是秋日的一束光,我是照在果实上使它尽早成熟,假如我是冬日的一束光,我会照在人们的身上使...
宽容
...窄了。尽管我们工作或居住的距离越来越近,然而我们之间的沟通和彼此间的关照似乎越来越来越稀疏。我们埋怨、嫉恨着对方,但我们还是强装笑脸敷衍着这样的关系,因此我们的生活又多了许多的心烦,尽管如此,我们却依...
流光掠影,林荫路上,细碎的阳光穿过枝叶间的缝隙散落一地,夺目的光影流转。鹅卵石铺就的小路上,不时有人穿梭往来,身着格子裙校服的女生轻盈走来,她们脸上的笑颜是对美景的礼赞........竹褐色的长椅上此刻坐满了学...
想做一束阳光
...正是因为感受到这种美好,所以我一直想做那寒冬冷风中的一束普通的阳光。尽自己的一份力量,让他人感受到世界美好的存在。或许看起来是平凡的,可其中蕴含着一种神秘伟大力量。寒冬来临,整个世界都显得那么僵硬无力...
照亮人生的一束阳光
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”千百年来,人们把老师比作春蚕,蜡烛,在她的呕心沥血,无私奉献中,多少祖国的花朵成为了祖国不可或缺的栋梁。可是又有谁知道,在这背后蕴含着多少泪水和流着多少血,也许,只...
童年的脚印一串一串,童年的故事一摞摞,在我童年的岁月当中有一件事让我记忆深刻,这件事深深刻印在我的心间。我记得那是一个暮色苍茫的傍晚,妈妈让我下楼买豆腐,因为我家楼下正好有人在卖豆腐。我匆匆下楼,看见...