同桌的笑声作文300字
...呵,哈哈哈哈”不用说,这又是我的同桌,长得美不美,丑不丑的杨子萱的声儿了。去看看,我快步跑到座位上,朝我同桌的地方看去——果然是她你看呀!她那双咪着的小眼睛,她那个锦绣不凡的小鼻子,她那个一笑起来像月...
我家有一个小孩叫丑丑。你说丑不丑,他说丑;你说苯不笨,他说笨;我了解很久,才发现:不管你说什么,他只会说最后一个字。他有时可爱得有点调皮了,一调皮他就会乱仍东西,因为他想逗我玩。但是,我觉得他还是很可...
我很丑,但是我很善良
...这么个丑儿子呀!”看到了我,居然还问我觉得自己长得丑不丑。我当然不会说自己
好兄弟一起走个性签名
兄弟情深胜过火,不管到哪,只要有兄弟就可以顶天立地。兄弟的最高境界,就是别人都认为我们是同性恋。情人总是分分和和,而兄弟却陪你一辈子。死党你记住,你受伤的时候,我永远都在。快意恩仇道义深,渡尽劫难兄弟...
好兄弟一起走个性签名
兄弟情深胜过火,不管到哪,只要有兄弟就可以顶天立地。兄弟的最高境界,就是别人都认为我们是同性恋。情人总是分分和和,而兄弟却陪你一辈子。死党你记住,你受伤的时候,我永远都在。快意恩仇道义深,渡尽劫难兄弟...
其实它并不丑
其实它并不丑八(1)班唐莲梅时令已是深秋,教室的窗外秋风瑟瑟,落叶飘飞。“喂,唐莲梅,你妈来了!”“我妈?”“对呀,就在走廊里。”我连忙跑出教室。真的是我妈。可眼前的妈妈头发有些零乱,衣服土里土气,穿...