今天,我们玩金鸡独立游戏。我一只脚站在地上,另一只脚抬起来,两只手平举,眼睛向前看,像一只鸟一样。过一会儿,我手也酸了,脚也软了,快要倒下了。忽然,我看到了旁边的韩涛笔直地站着真像一棵小树。我想:他能...
金鸡独立
...说了规则:谁站得久,谁就赢。老师教我们手展开摆平,一只脚直立在地上,另一只脚抬起来。老师一喊开始,我的心就砰砰地跳个不停,直到有两位选手脚落地输了为之。那时的我还坚持着。我笑了一下,一直坚持了很久,一...
家乡的金鸡湖
金鸡湖在我的家乡,相传很久以前,湖中心的小岛上住着一只金鸡,它专门为穷苦的渔民生金蛋。后来当地的财主知道了这个消息后,也假扮成渔民来到湖中打鱼。他不但抢走了金蛋,还捉住了金鸡。金鸡知道真相后,一怒之下...
金鸡湖夜景
...们正把他们当作风景来欣赏。也许是因为这个湖的形状像一只公鸡,所以人们称这个湖为金鸡湖。金鸡湖的四周
...湛亮晶晶,好美啊!湖中有一个红色的东西,哥哥告诉我那是浮标,是用于给游艇和船提示方位,行经路线的标识。湖面上还飘着飞艇和游船,飞艇的速度特别快,看起来很刺激,但也很危险。旁边的草地很绿,我都想在上面打...
关于金鸡湖的五年级写景作文:美丽的金鸡湖
...细一看,又好像一块翠绿翠绿的大翡翠,在水面上,浮着一只只快艇,当快艇游过,湖面激起的水花如雨雾般腾空而上,随风飘飞,漫天浮游。在湖旁边,有一棵棵柳树,树上垂着一条条柔柳,仿
...。美丽的金鸡湖四季如画,景色宜人,各有不同。春天,是一年新的开始,金鸡湖畔桃红柳绿,草长莺飞,风光无限。人们驻足这里,搭起了帐篷,与家人、好友野餐露营,享受着湖边美好的气息。孩子们趁春风放起了五颜六色...
游金鸡湖
...几块形态各异的大石头:有的像嫦娥手中的玉兔,有的像一只凶猛无比的老虎,还有的则像温顺可爱的羊羔……湖水不深,人们都趴在石头上玩耍,赤着小脚丫趟水,水花四溅,人们都沉浸在欢乐的气氛之中。路过石头河,我们...
...几块形态各异的大石头:有的像嫦娥手中的玉兔,有的像一只凶猛无比的老虎,还有的则像温顺可爱的羊羔……湖水不深,人们都趴在石头上玩耍,赤着小脚丫趟水,水花四溅,人们都沉浸在欢乐的气氛之中。路过石头河,我们...
...作文,但愿能够匡助到大家。“啊,啊,酸啊,痛啊!”一只只展翅欲飞的雄鹰岂非要败下阵来了?哈哈,你不知道吧,我们在玩“金鸡独立”的游戏呢。规则是:单脚站立,双手平肩,持续时间长者获胜。“咚咚”比赛的钟...
金鸡独立
...常高兴。接着,老师又宣布了游戏规则:“单脚站立,另一只脚勾起,双眼紧闭,脚
家乡的金鸡山
...的是金鸡山,金鸡山四周都是高高的山,悬崖峭壁,中间是一条很深的小溪,水从山顶直泻下来,就像一个大瀑布,山顶上有许多翠绿的竹子,每到春天,就长出鲜嫩的竹笋。山脚下有许许多多的梯田,农民伯伯种满了稻谷,秋...
...仙人晒靴”。你看,在一座山峰上,有一只倒立的靴子,那是一位仙人把它弄湿了,放在黄山上晒,最后没有拿回来,真是位粗心的仙人哪!“飞来石”很有趣,那巨石就像从天宫上飞下来一块大石头,立在山头上。“老僧采药...
美丽的金鸡湖灯会
...,让我大开眼界,有许多五彩缤纷,各式各样的灯,简直是一片和影的海洋。我看见一条很漂亮的美人鱼呢!海底世界虽然有虾,海马,鱼,等。但美人鱼还是站在高高的石头上,好奇地张望着美丽的海洋世界。在往前走一点,...