黑白相间的琴键,磨损破折的琴谱,斑驳生锈的节拍器,正是这些物,拼凑出了我难以忘却的童年。自我记事前,就对音乐产生了朦胧的喜爱,尤其是钢琴。肖邦、莫扎特他们所谱写出的经典,启蒙了我对钢琴的热情。母亲都曾...
...再低也抵挡不住热辣的阳光,汗水虽然湿透了她的衣裳,节拍器的“嘀嗒”声依然响着,
学跳排舞
...加入到跳舞的人群中。一开始,我跳得手忙脚乱,跟不上节拍。后来旁边的一位阿姨耐心地教起我,我在一边认真地学着,总算学会了,终于能跟上节拍了!第二节很简单,我一下子就学会了。爸爸在一旁催我回家,我只好依依...