没有目标,大学生活只会带来悔过文/若尘最近和几名大一的学生聊天,几名同学认为身边的人普遍都很迷茫,不知道该干什么,业余时间要么是对着电脑、要么是抱着手机刷微博。我问道:“为什么不找点事情做做,制定一个...
悔过!
今天,我老早就把作业写好了,可是没有写妈妈布置的作业,而在一边晃。爸生气,问我:“作业检查了吗”我说:“没,有:”爸爸就踢了我一脚滚!我很疑惑想:怎么回事。妈妈见爸爸打我也骂起了妈妈叫我写作业爸爸叫我...
逃避·悔过
“你怎么可以弃权?你是不是……”同学站在我面前,振振有词。无奈、懊悔、厌恶……纷纷涌到我的嘴边,我清清嗓子,用沙哑的声音回敬他:“你凭什么这么说!你行你去啊……”嗓子很痛,我转过身去,趴在标杆的肩头,...
三分钟,反思、悔过
“叮铃铃!”第三节课的上课铃打响了,只见班主任蒋老师大步流星地走进教室。她的脸上透露着一丝严厉,眉毛稍皱,没有了往日那份温柔的微笑,一副有些生气、即将大发雷霆的样子。我的心不由得一颤——今天早上的评选...
悔过自新追星赶月
叮铃铃下课铃一响,我的心就飞了,刚过教学区就脚底生风直奔波峰农庄:这里的景色太诱人了!每日清晨,打开窗户远远眺望,粉嫩的杏花争奇斗艳,细嫩的柳枝婀娜妩媚,绿绿的麦苗翩翩起舞,青青的小草晶莹剔透。看春姑...
今天要开家长会,我怀着不安的心情回到了家,告诉妈妈要开家长会,老妈说“老爸去开”我的天,我爸的脾气可是出了名的坏,让他去开,回来还不把我吃了,说命苦我也太命苦了吧!写完作业我早早的睡了,以至于老爸没有...
说句心里话,我也悔过
可要从五年前讲起。木棉花开的季节里,家里住进了一个姐姐。她叫欣欣,妈妈轻抚着我的额头说,那是我的远房姐姐。我略带着羞涩地抬起头,望着眼前这个不曾谋面的姐姐,心底却有一股亲切之感油然而生。记得你同我讲的...
如果给我一次悔过的机会
我们生活在偌大的世界上,经历了形形色色的故事,也许我们很开心,也许我们很孤单,我们会为自己一点成就而自豪,我们也会为了自己一时冲动而犯下的错误,或会不已。但,人生如戏机会不会重来。没有谁的人生会是一帆...
悔过励志帖原帖(大四毕业生)
同学,我大四了,也签工作了,毕业了就有人管吃管住还给钱,不用跟家里要钱,我也有对象,不用每天苦逼兮兮的在贴吧装可怜,工作对象都有着落了,可我为什么还感觉这生活这么追的厉害呢?我不敢在家呆着了,每时每刻...
我们生活在偌大的世界上,经历了形形色色的故事,也许我们很开心,也许我们很孤单,我们会为自己一点成就而自豪,我们也会为了自己一时冲动而犯下的错误,或会不已。但,人生如戏机会不会重来。没有谁的人生会是一帆...
检讨书
...会要尽量的避免这样的事件发生,希望老师可以相信我的悔过之心,我的不良行为不是向校规校纪进行挑战。希望老师您可以知道我对这次的事件有很深刻的悔过态度,我这样如此的重视这次的事件,希望老师可以原谅我与同学...
你可以犯错,但必须成长_高三励志
你可以犯错,但必须成长                                                                                 ——高三第一次期中考试后与学生谈话记录之一   hanYQ这次考试没有预期中发...