星空的约定(一)
...长大后会去哪呢?”乐倩转过头看着关芸。“不知道,我还没想好呢。”“明天就毕业了,你说吧!”“你呢?”“没想好,跟你一样。”“呵呵。”乐倩和关芸是幼儿园的同学,这么多年都是一起走过。转眼间,她们已经高三...
第一次
...帮助,你去看看能不能跟她交流一下?”“啊?我……”还没容我推脱我就被带到了那个外国人面前。她,四五十岁的样子,一副中等身材,棕红色的披肩发,一副沉稳而又时髦的墨镜戴在头顶,黄色皮肤,亚洲人?“Hello!”...
第一次
...帮助,你去看看能不能跟她交流一下?”“啊?我……”还没容我推脱我就被带到了那个外国人面前。她,四五十岁的样子,一副中等身材,棕红色的披肩发,一副沉稳而又时髦的墨镜戴在头顶,黄色皮肤,亚洲人?“Hello!”...
第一次
...,好像需要帮助,你去看看能不能跟她交流一下?啊?我还没容我推脱我就被带到了那个外国人面前。她,四五十岁的样子,一副中等身材,棕红色的披肩发,一副沉稳而又时髦的墨镜戴在头顶,黄色皮肤,亚洲人?Hello!还没...
时间小鸟
...我也有三个愿望可以实现,问我要实现什么愿望,我说我还没想好,国王说等想好了就告诉他。我在快乐大街上逛,发现发现这里的人都是
风筝与线
...打算,自己的理想是什么,我要不什么也不说,要不说我还没想好,等想好了再告诉你们。如今,我长大了,成了一个大孩子了,渐渐认识到理想的重要性,于是,我经常有事没事的思考这个问题,终于有一天,我想到了这个问...
游老师的“恐吓”作业
...、练字两篇,四、练习册第六课,五、。。。。。。。我还没想好,想好再告诉你们把”。“天哪,一
课堂上的泪水
...文写得很好吗?那么你一定也能说得很好。”“我……我还没想好……”无比紧张的我吞吞吐吐地回答道。“那好吧,等你想好了再叫你。”老师一边走一边说。接着我的同桌——刘羽嘉(也就是每天打我的那
...错药了?”棣不满道。“行了,别扯没用的了,明天,我还没想好呢,要不买个蛋糕算了。”涛忙说。“嗯,也行。不过买蛋糕这个事我们还得好好计划一下。”棣看着地面
这么小这么大
...天的心情。人家都说“嫁出去的女儿泼出去的水”,而我还没嫁出去呢便急着要飞走。有时你会问我大学想考哪里,我要么不耐烦地说还没想好呢,高考还没考呢,急什么?要么就是报出一个离家很远的地方,让你管不着我。昨...
钓鱼记
...最难忘的事是和大伯去钓鱼。那一个星期天的早晨,太阳还没露出脸来,我就来到大伯家玩。大伯早就起床了。他正在煮早饭,在伯一看见我就问:“今天想去哪玩?”我说:“我还没想好呢!”大伯说:“要不我带你去钓鱼?”我...
融化的友情
...像极了维尼的耳朵,圆圆的柔软的,带着甜蜜。只是。我还没想好怎样与你们分享,它渐渐融化,与这刺骨的冰雪融合在了一起,雪化了,无影无踪;冰淇淋融化了,留下属于我一地错落的泪痕。
暑假里钓鱼
...难忘,那就是暑假里钓鱼。那是一个星期天的早晨,太阳还没露出脸来,我就来到大伯家玩。大伯早就起床了。他正在煮早饭,在伯一看见我就问:“今天想去哪玩?”我说:“我还没想好呢!”大伯说:“要不我带你去钓鱼?”我...
做小船
...个是黄色的,中间插着十字架。给船起个什么名字呢?我还没想好呢。