篇一:《假如我的生命只剩下三天》假如我的生命只剩下三天当我从睡梦中醒来,时光老人告诉我不经意间已经度过了0年,他告诉我,我只有三天的时间可以面对这个世界了,年过六旬的我,后悔自己曾经对社会对家乡没有做过...
勇气——一路走来
...的永恒。永远珍藏在我们的记忆中,让我们感动不已。这三天的生活,让我们都觉得刻骨铭心。两位教官一个身材高大,背阔胸宽,站在我们前面像一座铁塔,另一位教官个子不高,像皮球似的立在我们面前,声音却如一条线又...
开学三天简记
...逝而去,而开学也已经过去了半周的时间。仔细想一想这三天的新学期学习生活,有趣与值得记录的事情还真是不少。首先,那就是21级2班的大家庭又多了一位新成员。据殷老师的介绍,自董家齐新转来我们班,并强势取得期末...
假如给我三天光明
...对一个盲人来说是多么的渴望看到光明。哪怕只有短短的三天,那也有可能是他一生最欢乐的时光。如果我是一个盲人,不管再好看的风景也是一片漆黑。一天早上我突然发现能看见了,我一定高兴得手舞足蹈,乐得欢天喜地。...
三天的给予
...一次也有可能是初中最后一次的表演。谁能想排练了只有三天的我们,如今就要上台表演了。下午1:00到达化妆的地方,在化妆师的精心打扮下,同学们都统一变成了白皙的脸庞,也有了降红色的嘴唇,看上去有些怪怪的。在到...
...的永恒。永远珍藏在我们的记忆中,让我们感动不已。这三天的生活,让我们都觉得刻骨铭心。两位教官一个身材高大,背阔胸宽,站在我们前面像一座铁塔,另一位教官个子不高,像皮球似的立在我们面前,声音却如一条线又...
三天的野外生活
今年春天,学校举行了一次野外活动——军训三天。(1)军训的第一天,教官给我们讲解了军训的要求以及注意事项,还进行了简短的演说。告诉我们要“争做阳光少年”,积极进取,敢为人先。一想到我马上就要远离父母,...
第三天的训练感言
今天是军训的第三天,整个的军训已经结束了!军训的目地是锻炼我们的意志品质。我还是没有忘记老师提出的要求:服从教官的命令。坚持到底不迟到不早退不请假。动作规范标准。今天,我们在全年级做了一个展示。虽然有...
灰色的玫瑰花(第一集)
...后悔的,绝对不会!”上帝笑了笑,说:“那我就再给你三天的时间,你要想清楚了,去的话,你只有六个月的青春!”就这样,三天的时光孤独的过去了上帝走进房间。男孩轻轻地说:“你来了。
军训心得
三天的时光,看似短暂却又无比漫长。三天军训,有疲惫,有兴奋,有依恋,有不舍……三天时间不长,却给我们上了重要的一课!当大家小心翼翼的穿上军装,有兴奋,有激动。教官说:“穿上军装,就应该有个军人的样子!...
三天的生命
生命是什么?爱是什么?我常常这样问自己。“终于放学了!”“太好了!”“你看,有个卖鸭子的,里面的鸭子真是好可爱啊!”“对啊,好想买一只啊!”“哎,别说了,爸爸妈妈要是能同意,不早买了吗!”“是啊!”走...
留点快乐给自己
...苦、三秒的悲愁。忘记痛苦,忘记不愉快,只给自己留下仅余的快乐吧!