...饭后,我开心地对弟弟说:“韬韬,等一下我们打扮好去朋友家收集糖果好不好?”弟弟开心地回答道:“好!我戴小熊面具,提南瓜灯,你打扮成女妖,还要披上那块披风”。我说:“同意!
有趣的万圣节之夜
...想过个快乐的万圣节,来到学习的地方,小刚老师让我们戴上面具,我的面具是自己做的,上面有各种各样吓人的图片,戴上有点像猪八戒,灵灵的面具上面有亮晶晶的绿色,童童的面具上面有一只美丽的蝴蝶,后来我们玩起了...
...最后一抹如血的残阳消失,四周开始模糊时,面具已无法戴上了,取而代之的,是真实的面孔。哗啦,哗啦,河水在无情地嘲笑你;蟋蟀在悲哀地低吟。这时,仿佛一切都失去了光彩。天地间只有黑与白,白——脸,黑——面具...
请别随地吐痰
在生活中常见有人在随地吐痰,这是一种不文明的习惯也是病的来源。痰是病毒的种子,一旦过多的存在,那疾病就会传来传去,这样,人类也会走向灭亡的道路,有些得感冒的人,如果也随地吐痰,那后果不开设想,如果有。...
太阳黑面具的奥秘
...妈妈都拿出了墨镜,妈妈说:“注意看太阳,它马上就要戴上“黑面具”了!”突然,太阳光不是很强了,好象被什么东西遮住了。我不知道是为什么,我就问妈妈“为什么会日食呢?”妈妈说:“你自己动一下脑筋,自己想出...
童年乐趣
...的地方,买了一个最吓人的面具,我和妈妈到舅舅家,我戴上面具,心想开门的如果是舅舅,那么戴上面具好吓吓他。没想到开门的竟是表弟,幸亏我及时戴了面具,否则就吓不着他了。他一开门看到这个面具马上吓的落慌而逃...
我是双面人
...不同的面具。一个安静的面具,一个野蛮的面具。如果我戴上一个了安静的面具,人戴上之后会变得很安静。教室里上了课,仍是一片喧闹。老师没有来去开会了。教室里,屋顶都快被掀起来了。角落,靠墙。一个看上去很安静...
好玩的面具
...要吃你们。”小猪看到面具灵机一动想了一个好办法。它戴上面具吓跑了狼。最后小动物们开心的玩了起来。
...的帮助也多了一个权衡利益的过程。不知从何开始,我们戴上了以为永远不会触碰的东西——面具。戴上面具,祈求那份卑微的心安,像小丑一样。戴上面具示人,硬是扯着皮
多面的人性
...来的面目,也可以掩盖你的财富,但是,人性是永远不能戴上面具的,纯洁的人性会使我们的生活充满爱的阳光。但是残酷的现实中,有些人就因为“利”这个字带上了亲情的面具:我曾听到过这样一则故事,海森是一位演员,...
童话节
...的小黄莺……反正,做什么面具都可以。游行开始了!小朋友们有的戴上了可爱的白兔面具,
...想过个快乐的万圣节,来到学习的地方,小刚老师让我们戴上面具,我的面具是自己做的,上面有各种各样吓人的图片,戴上有点像猪八戒,灵灵的面具上面有亮晶晶的绿色,童童的面具上面有一只锦绣的蝴
面具
...的有心人,不用去猜测,不愿去顾忌,其实生活不一定要戴上面具,活得真,活的实,用心去尝人生百味,苦就去乐,喜就去悲,“生于忧患死于安乐”,知足人生,赏
生活中的面具
...有红、有白,像一副副面具一样。还有你们戴过面具吗?戴上面具后是不是和你自己一点也不像呢?但是,我今天讨论的话题不是这种面具而是生活中的面具,或许有很多人都戴过。生活中几乎所有人都戴着面具,但是面具后面...
于是,它就去找朋友。它来到鸡舍,找小鸡玩,可是小鸡一见到它,就说:“妈妈,狼来了!狼来了!快跑呀!”豆豆只好夹着尾巴逃走了。它又去找兔子宝宝玩,兔子宝宝说:“你这只大坏狼,不配做我的朋友!快走,不然我...