凋零的花朵——读《骆驼祥子》有感600字
暑期中,读完《骆驼祥子》,首先是被老舍精灿的文笔所深深折服,而后便是一阵心酸。我为曾经一个善良坚忍,对生活充满信心的一个人力车夫,最后却沦为一个精神麻木的行尸走肉感到惋惜。人力车夫祥子生活在一个黑暗的...
成长,花一般地绽放——读《完美的花朵》有感
成长也许只要一朵花开的时间,蜕变却需要开到荼藦……——题记成长,是一朵鲜花发出的幽芳,是一颗小草吐出的新绿,是一株小树秀出的繁阴。成长,很深邃,也很简单。当岁月匆匆地流逝,一去不复返,转身眺望过去留下...
开阔的心扉铸就美丽的花朵——读《心灵氧吧》有感
有信心的人可以化渺小为伟大,化腐朽为神奇。有开阔心扉的人可以化戾气为祥和,化敌人为朋友。处在社会经济迅速发展的时代,有着自信。宽容的人是上帝赋予他们最宝贵的财富。每个人在青春期的心理发展过程中,都要不...