作文餐桌前的谈话500 餐桌上的谈话作文
篇一:《小学作文:饭桌上的谈话》饭桌上的谈话星期六,妈妈做好菜,把饭菜都端到桌子上。大家都一声不响的开始吃起来。只有收音机还哇啦哇啦的响着。大约过了10分钟吧,爸爸首先发话了:“媳妇啊,等暑假来到的时候,...
初中叙事作文:餐桌上的故事
...的事都拿出来说说,跟家人们分享。于是,每个周六,晚餐桌上都会上演一出出好戏,诞生一个个故事。又是一个周六的晚上,我开始害怕起来,因为最近几次考试都没考好,这次的“分享会”一定会成为“批评会”,到时候我...
餐桌前的一家子300 餐桌旁的一家子300
餐桌前的一家子300(一)《餐桌前的一家子》我埋着头,小心翼翼地吃着碗里的白米饭。身旁两侧的爸妈也沉默不语。我深切地感到自己被一团严肃、紧张的无形之雾笼罩着。在这种压抑的气氛中,我心里很难受,不敢出声,因为...
篇一:《小学作文:饭桌上的谈话》饭桌上的谈话星期六,妈妈做好菜,把饭菜都端到桌子上。大家都一声不响的开始吃起来。只有收音机还哇啦哇啦的响着。大约过了10分钟吧,爸爸首先发话了:“媳妇啊,等暑假来到的时候,...
餐桌上
我们家每天只有在晚上,才能享受到在餐桌上的美妙时光。每天下午五点左右,爸爸都会精心准备一顿可口的饭菜,我们一家三口围着餐桌,边吃边聊,有时候妈妈聊工作,有时候爸爸聊生活感悟,有时候也轮到我聊学校的快乐...
作文餐桌旁00(一)餐桌旁的一家子那是平凡而又难忘的一个周末,秋风伴着晚霞,金黄色的叶片悠悠飘落。我的家里却是另一番景象:既没有冬的萧瑟与凛冽,也没有春的宁静和淡然,有的却是秋的热闹、活力与丰收的喜悦。餐...
餐桌旁的一家子
生活如同一张餐桌,餐桌上布满了各式各样的菜,坐在餐桌前偶然夹起一道名为“爱”的美食,那滋味令人回味无穷爆竹一声声响起,除夕夜处处洋溢着喜庆。“来喽!”随着妈妈的语声,两盘水灵灵的元宝饺子上了餐桌。奶奶...
餐桌旁的一家子
又是一个宁静的夜晚。妈妈依旧在厨房里忙碌,爸爸还是准时收看新闻联播,我则在房间里做作业。哎,单调的生活!过了一会儿,听到妈妈叫我们吃饭,我出来了,看着餐桌上妈妈精心准备的丰盛的晚餐,我却没有一点食欲。...
我家的餐桌文化
我家的餐桌文化一般没有特殊情况,我们一家人都会一起在家里吃晚饭,我们围坐在一起,一边吃饭一边聊聊在学校里学习或爸爸妈妈在工作上的事。记得有一次,我们在吃晚饭的时候,妈妈说:“瑄瑄今天写的这篇《春》的诗...
餐桌旁的一家子
晚饭时间到了,饭菜都摆上了餐桌,我和妈妈在餐桌前坐好,等着爸爸回来。才坐下,爸爸就回来了,还带回来了一只一看就非常好吃的烧鸡。我提了提手中的烧鸡,闻了闻,一股香气扑鼻而来,让我差一点流出口水。那烧鸡全...