...最最亲爱的妈妈。人生之途,伴我左右的只有妈妈,自从父亲去世后,妈妈一个人把我拉扯大,家里大大小小的事全由妈妈张罗,无依无靠。几年来,妈妈的头上添了几根银发,岁月的洗礼,妈妈一天天变的衰老、沧桑。但,这...
妈妈,谢谢您的爱
...日——您的节日,在这里,我要对您说一声——“妈妈,谢谢您的爱!”母亲是世界上最伟大的人。没错,妈妈,您这样的爱总会使我快乐地成长。翻阅小时候的相册,里面,其中,都埋藏着无数温馨的故事——也有千万颗晶莹...
爸爸,谢谢您的爱
爸爸,谢谢您的爱爸爸,谢谢您的爱!如果您看到这篇文章,肯定又会说我矫情了吧,您就是这样,总是心口不一,心里疼我的时候总是不愿意表达出来,可我就是知道,知道您爱我。从小到大,您就不是一个善于表达感情的人,...