动物是我们最好的伙伴,在我们的身边它们就像是最听话的孩子一样。第一次遇见龙猫的时候,是在一个朋友的家里,它是一只纯黑色的龙猫。那时她正为了养“光棍”,正向爸爸妈妈展开“连锁轰炸”,最终目的就是为了收养...
我和动物朋友
你们知道我家的“小伙伴”是谁吗?对啦,是一只活泼可爱的小白狗,它才两个半月大,体型也小小的,所以我们称它为小白。小白的鼻子黑乎乎、圆溜溜的,闻起东西来可灵了。嘴巴小小的,像一轮弯弯的小月牙。水汪汪的大...
动物的自述
...朋友。我一身的白毛,眼睛闪闪发光的,活像个吉娃娃。我和我的朋友住在乡下,白天淘气地玩耍,到了晚上进入甜甜的梦乡。记得有一次,家里来贼了,我大声地叫着,我的朋友去找人抓贼,邻居看见了我的朋友们,听见了我...
亲子读书体会——读《我的野生动物朋友》有感
暑假里,我和妈妈共读了一本书——《我的野生动物朋友》。这本书主要讲了有一位小女孩蒂皮,跟拍摄野生动物的父母一起在非洲生活。并且与大象亲近,同羚羊玩耍,和鸵鸟、蛇、狮子等动物交朋友的故事。这些动物给小蒂...
我和动物有个约会
我和动物有个约会“我和动物有个约会”看了我这个题目,你也许会有疑问:人怎么能和动物有个“约会”呢?要知道大千世界无奇不有,而且动物是人类的好朋友嘛!我也确实与动物有个约会。动物这个词包含的太多了,你来...
有一天,邻居送给我一只小鸽子让奶奶炖给我吃。奶奶正准备要杀小鸽子,我连忙阻止她说:“鸽子也是一条生命,我不许你杀它”。到了最后奶奶终于松了手。当春天来临的时候,我决定送小鸽子回到大自然中。临走时小鸽子...
我的动物朋友
...国家重点保护动物之一。还比如在学人说话的鹦鹉一家。我和鹦鹉一家做朋友的原因是:鹦鹉爸爸在学人说话,鹦鹉妈妈在跳舞。鹦鹉宝宝还骑着三轮车转了一大圈。那时
...我的动物朋友作文范文400字1我家曾经养了一条小金鱼,我和它很有缘分,因为它是我在路边玩套圈游戏套中的。它的身体是橙黄色的,只有玩具小车那么大,它有着大大的眼睛,总是瞪得圆圆的,还有着圆乎乎的身体和三角形...
我和动物的故事
我和动物的故事我家养着许多小动物,乌龟、甲鱼、仓鼠……它们都是我的好朋友,但今天我并不想讲关于它们的故事,我想讲一些关于我和我大阿姨家的一只狗的故事,它的名字叫安安。也许“安安”这个名字有些拗口吧!但...
《我的野生动物朋友》伴我成长
...妈怀中,和妈妈一起翻阅那美丽的图画书——《我和我的野生动物朋友》,那美妙无比的图画,为我打开了梦幻的窗户。从最初我熟悉的小鸡、小鸭、小兔子,我又认识了可爱的小狮子——穆法撒,大象哥哥——阿布,长着长脖...
我和动物的故事
从我记事开始到现在,我养过的动物连我自己都数不清了,但我永远都不会忘记这些动物,因为,对于我来说,它们就是我最好的朋友。小的时候,我特别喜欢养鱼,养乌龟。记得有一次,我养的鱼妈妈生了一堆鱼宝宝,我开心...
我和动物有个约会
星期六的下午我和陈王恒一起来到了淹城野生动物园,来动物园的小朋友真多呀,熙熙攘攘的。一进园门,是一座假山,假山前是池塘,池塘前的空地上有不少白鸽在悠闲地散步。这些白鸽见到人已经不再害怕了,有的反而会飞...