留住那份美好600字 留住那份美好
留住那份美好600字(一)留住那份美好时光如箭,转眼间我11岁了,在记忆的长河中,有一件事令我始终难以忘怀。因为就在那一刻,我才真正体会到了辛苦没白费,就在那一刻,我明白了什么叫“只有付出,才有回报”,就在那...
留住那份美好500字 留住那份美好作文500
留住那份美好00字(一)留住那份美好暑假里的一天,我来到了姥姥家。那是一场蒙蒙细雨过后的傍晚,淡淡的烟雾笼罩了整个村庄,人好似身处于一幅绝美的中国水墨画中!我们几个“画中的孩子”也在谋划着一场有趣的游戏---粘...
留住那份友谊作文(一)《留住那份友谊》儿时的我们,天真、活泼、可爱,我们没有太多太多的心计,我们不懂的勾心斗角,我们只会一起拥有童年的快乐,我们在一起开心的玩耍,没有烦恼,没有忧愁。我们会把自己的好东西...