秋天的果园作文200字 作文秋天的果园
秋天的果园
秋天来了,大雁向南方飞去,秋风吹来一阵阵凉爽。周末,我和爸爸、妈妈去怡心果树园秋游。一路上我看到路边的田野金黄黄的一片,农民伯伯在辛勤地收割着金子般的稻穗。不一会,我们就到了果园。秋天的果园果实累累、...
秋天的果园
秋天的果园秋天有一盒五彩缤纷的颜料。它把红色给了苹果,红彤彤的苹果像一个个小灯笼一样挂在枝头。黄色是给鸭梨的,一个个鸭梨像涂了荧光粉赶着夜路来到了果园。金色是给橙子的。黄橙橙的橙子、橘子、柿子你挤我碰...
秋天的果园
秋天来了,秋天来到了高山,秋天来到了平原,秋天来到了果园。秋天的果园真美啊。一天,天高云淡,秋风习习,我趁着好天气,去果园欣赏。一到果园我闻到一股清香。我抬头一看,紫红色的葡萄一串接一串的结满枝头,微...
秋天的果园
秋天来了!秋天来了,小朋友们最不会忘记的应该是那成熟的果园吧!我走进了五彩斑斓的果园,第一个看到是苹果,它那红彤彤的脸蛋就像西瓜一样红;接着,看到的是梨子,它那金灿灿的果子就像天上灿烂的阳光一样;然后看到...
秋天的果园
秋天来了!秋天来了,小朋友们最不会忘记的应该是那成熟的果园吧!我走进了五彩斑斓的果园,第一个看到是苹果,它那红彤彤的脸蛋就像西瓜一样红;接着网,看到的是梨子,它那金灿灿的果子就像天上灿烂的阳光一样;然后看...
秋天的果园
...人似的西瓜,有眼睛似的樱桃,还有紫宝石似的葡萄等。秋天正是果子收获的季节,果农们也忙着摘果子,他们来到了果园里,第一眼就看到了杏子,果农们走了过去,高兴的叫了起来:“哇,今年的杏子也太多了。”说完后,...
秋天的果园
秋天的果园真是五彩缤纷、热闹非凡呀!你瞧!果园里的苹果小姐像个害羞的小姑娘,脸都红了,小灯笼一样的柿子姐姐挂满了枝头。像弯弯的月牙形的香蕉姐妹们正弯着腰,跳着美丽的舞蹈呢!果园里的“名人”可真不少。梨...
我爱秋天的果园
秋天,是一个美好的季节。我爱秋天的果园,秋天的果园是美不胜收的。每当秋天时,果园里到处都飘着甜又浓的香味!进了果园,首先看到的是苹果树,苹果树上挂着一张张红红的小脸蛋,每一张小脸蛋上都带着甜甜的笑脸!...
秋天的果园
秋天的果园真是大丰收呀!有金灿灿的鸭梨、红通通的苹果、橙黄的桔子、紫微微的葡萄,当然,我最喜欢葡萄,紫色、绿色的葡萄挂满枝头,仿佛一串串亮亮的水晶、宝石,吃一颗,好似吃了蜜一样,香甜的汁水直往心里钻,...