...沙”的风声,这是秋天独特的歌声。有时,秋风从我身边飞过,和我说悄悄话;有时,我看见她友好地拉着大树的手臂,和它交朋友;有时,我看见秋风轻巧的身影掠过小溪,水面上泛起一朵朵晶莹透亮的水花……秋风的身体越...
诗的歌声
...里包含着一种很深的意义,给我们每一个人带来了知识的天堂,带来了快乐与喜欲,那我们就把诗的歌声传递到四面八方,传递到全国各地吧!
天堂油菜花
...开心的不得了,一头钻进花丛中,偶尔有几只雪白的蝴蝶飞过,又跑了出来仰起脑袋好奇的望着这些小精灵跟着它们到处乱跑。看着你可爱的样子,我也跟着你跑了起来。这些快乐的景
天堂油菜花
...开心的不得了,一头钻进花丛中,偶尔有几只雪白的蝴蝶飞过,又跑了出来仰起脑袋好奇的望着这些小精灵跟着它们到处乱跑。看着你可爱的样子,我也跟着你跑了起来。这些快乐的景
...地方起飞,自由自在地翱翔在茫茫天际。穿过万水千山,飞过悠悠岁月,寻到梦中的天堂。常常偷偷的站在那棵高大的榕树下,张开双臂,向往地望着金色的夕阳,做着起飞的动作。每每这时,微微的和风、红红的晚霞都使我沉...
...沙”的风声,这是秋天独特的歌声。有时,秋风从我身边飞过,和我说悄悄话;有时,我看见她友好地拉着大树的手臂,和它交朋友;有时,我看见秋风轻巧的身影掠过小溪,水面上泛起一朵朵晶莹透亮的水花……秋风的身体越...
祝愿你在天堂快乐
望着那灰蒙蒙的天空,望着那单独飞过湖面的小鸟,望着那满山遍野的野花,偶然想起那曾经的往事。在我还很小很小的时候,我们家里来了一位不速之客——小狗“宠宠”。它从一开始就对我产生了巨大的意见,总是对我疯狂...
春天的声音
...心情的越好,采的蜜就越甜,一群蜜蜂飞来,我的耳边就飞过一阵歌声:“春天在哪里呀春天在哪里
春天的声音
...心情的越好,采的蜜就越甜,一群蜜蜂飞来,我的耳边就飞过一阵歌声:“春天在哪里呀春天在哪里?春天就在小
彩虹的回忆
...温暖的丝缕阳光。走在路上,飘过淡淡花香;躺在草上,飞过朵朵白云。生命就是这么美丽,生命就是这么无奈。眼前掠过种种情景,脑中浮现丝丝回忆。那是风的回忆,那是雨的回忆。等风的日子,我们走在田野上,聆听风的...
我的天堂
我是一只画眉鸟,我有一身美丽的棕色羽毛。我有白色的眼圈,而且眼圈上白色的羽毛一直向后延伸,形成了奇特的眉纹。众所周知,我是个了不起的歌唱家,我的歌声婉转,声音洪亮,非常悦耳动听。我家住在一棵大榕树上,...
天使的爱
...有忧伤你就是我的天使给我快乐的天使甚至我学会了飞翔飞过人间的无常才懂爱才是宝藏不管世界变得怎么样只要有你就会是天堂像孩子依赖着肩膀像眼泪依赖着脸庞你就像天使一样给我依赖给我力量像诗人依赖着月亮像海豚依...
...:听,海哭的声音(100字)作文一望无际的大海是我所向往的天堂水下的精灵被他拥护墨绿的海啊我好崇拜你听,这是海哭的声音好无奈,好凄凉我问他,你怎么了他用沙哑的声音回答我:人类的杰作,好完美我皱起眉人类的杰作,...