...朗的下午,老师带领我们大一班的同学走出幼儿园一起去寻找代表幸运的四叶草。老师首先简单讲解了四叶草样子,然后把我们分成两组进行PK,比赛开始我们就一个个的蹲下急切的寻找四叶草,可是四叶草并没有我们想象中的...
寻找四叶草
...株是四片叶子的,找到它就代表幸运。于是,我就踏上了寻找四叶草的路程。我慢慢地走,仔细地找,发现的都是三片叶子的四叶草。满眼都是密密麻麻的叶子,我感觉自己快要淹没在四叶草的海洋里。当我快要放弃的时候,突...
寻找四叶草
...四叶草的机率只有十万分之一。一时间,我的心中萌发了寻找四叶草的念头,于是约了几个好朋友一起到草丛里寻找。来到一片草地上,放眼望去,一片碧绿,不时从草丛里还跳出几只大蚂蚱。在一个角落里,我们找到了一大片...
一片四叶草
...了碧绿的三叶草,我坐在花坛边上,慢慢的俯身,在草间寻找着那独特的四叶草,当我再次找到之时,兴奋的侧身,然而你却已不在身旁。我还记得那一年的春季,阳光依旧明媚,你穿着一件雪白的长裙站在花坛边上俯身在草间...
四叶草的传说
...叶草的人儿将获得无限爱的力量我看见一个少年他说他要寻找四叶草我问他你要四叶草干什么?他说为了心爱的人儿传说获得四叶草的人儿将获得被别人无限爱我看见一个少年他说他要传递四叶草的传说我问他你为什么这样做?...
四叶草的幸福
...仰望着天空看着一群群鸟儿在天空中飞过,然后在草丛中寻找四叶草。你总是说一株四叶草就能实现一个愿望,所以你总是拖着我满操场地找四叶草,而我则坐在对面玩闹,玩够了就是伸手向你要四叶草,你总是撇撇嘴对我说:...
三叶草
...有的变种,大家都很希望能找到它,可是,有多少人能在寻找四叶草的同时,多看看三叶草呢?四叶草确实是很稀有,但我觉得三叶草更美。找过四叶草的同学可以很清楚地发现:草丛中三叶
幸运的四叶草
...友楠楠一起投入大自然的怀抱,现在,我们要去三叶草中寻找四叶草。我唱着小曲,看着茫茫的三叶草。一点也不着急,找不到一分钟,楠楠就已经累了。我微笑地对她说:“找到四叶草,你将一生幸运及快乐。”我站了起来,...
...初,我听说这件事后,饶有兴致地和好友在学校的草地上寻找着,想拥有属于自己的一份幸运。“功夫不负有心人”。忙活一段时间后,找到了2叶小小的四叶草。我们兴奋地轻捧着它,像是守护者易碎的花瓶。轻轻夹在书页里...
人们老是在寻找着四叶草,由于相传四叶草是幸运的象征,却忽略了为数不多的四叶草四周郁郁葱葱的三叶草。对我们来说,幸运不是商品,掏点钱就可以把它揣到口袋里带回家,每个人都期待自己被幸运女神选中,成为一个幸...
我最喜欢的植物作文三年级
...叶草的毅力。四叶草代表幸运。我和妹妹曾经在东湖绿道寻找了一下午,找了一大片草地,只找到十几个四叶草。简直太幸运了。四叶草是嫩绿色的,美丽极了。他的叶片非常大,几乎比杯盖还大,就像一个碧绿的杯盖,在土里...
寻找——幸运
今天,我来到如意园的东西的东西的凉亭上,坐在那看着闻边美丽的环境,想着一些开心的事,突然惊奇的发现自己的身后隐藏着一片翠绿的三叶草,同学都说,如果能在这一片的三叶草中找的那一棵独一无二的四叶草。那么,...
《四叶草的伤悲》诗歌
人类费尽一生所追求的东西——爱情、健康、财富、名誉藏在你的四片叶子里十万株三叶草里只有一株才会发生变异殊不知——为了寻找你那些其他的兄弟会倒在绿色的血泊里
四叶草
...悄走过,留下略微潮湿的足迹。她从溪的那一边来,为了寻找。蓦地,她发现一株四叶草,它并非显眼,只是偶然的发现。她顿觉可爱,想把它带回家。随即,她拿出一把小铲子,小心翼翼挖出根部,清理泥土,便插入一碗清水...