开学第一天,这里的一切使我很陌生。陌生的环境、陌生的人群、陌生的老师还有陌生的角落。
刚刚升入中学的我和许多人一样有着胆怯,陌生的一面。到了新校园,这里并不像童话世界那么美丽。而是一群比我们高,比我们大的高年级学生在这里走动打闹。但这一切很快又使渐渐我熟悉起来。
十分钟的快乐
一段优美而简短的音乐回荡在教室里和走廊里,在同学们看来,这就是世界上最美的声音。同学们终于"解放"了,他们像离了弦的弓箭,“嗖”的一下飞出去。在操场上,有打篮球打的满身是汗的少年,有手牵着手四处游荡的少女,正是花一样的年纪,当然要过好每一天啊!然而这时也正是学校附近的小卖店最火的时候,旁边围了一圈的人,不知道的还以为大家在抢钱呢。好景不长,铃声又再次响了起来,同学们都不尽意的回到了教室,整个操场也顿时安静起来。
美好时光匆匆离去
45分钟的课堂上有欢乐有生气。在这里我们学到了很多知识,这是我最大的收获。在大家都一脸苦闷的上着课的时候,你何时会想过,这样的时光过去了将不会反回,最纯真的欢声笑语也会一天比一天少。在同学眼里是恶魔的老师也会不常见到。所以,让我们珍惜它吧。但我相信,之后的时光将会更加美好,这里有你,有我,还有它。
最美瞬间
在校园上课在我来说当然会有一点枯燥无味,但我明白这一切会是一些人梦寐以求的。长大后会明白,再想重返校园是多么的美好啊。当老师给我们讲课的时候,有生气也有欢乐,这个瞬间是多么让人羡慕啊!呵,我们的校园是美好的,让我们珍惜它吧!
相关参考
精彩一瞥
精彩一瞥美好的时光总是一掠而过,转眼间,到了第二年学期了。走过了初一,回头望望,我们收获的是欢笑和泪水,快乐与悲伤。在这一年里,发生了许多让我刻骨铭心的事情。有几件事情,是我记忆中最精彩的一瞥。在第一...
八年级语文扬州一瞥说课稿
一瞥心动
...中抖落,记起那青春路上点点感动。每当想起那不经意的一瞥,我的心里久久不能平静月,如一叶孤舟行驶在云海,洒下淡淡余辉,光与影有着和谐的旋律,似梵婀姈上奏着的名曲。我独自一人站在屋中,手里拿着屡次让我失望...
那惊鸿一瞥
...的他,具有了莲之清纯。光阴荏苒。赵明诚在李府的惊鸿一瞥,带给了她甜蜜的爱情。但,人
一瞥
“科学试卷!”一位同学捧着一大摞试卷,上气不接下气地从门口飞奔了进来,“科学期末试卷成绩出来了,大家帮忙发一下啊!”只见全班的同学们几乎同时停下手头做的事,蜂拥而至,将捧着试卷的同学“里三层外三层”地...
江南一瞥
潺潺的水声,喳喳的鸟鸣,这一番别致的妙境,引我走入一个梦幻般的世界,——清澈的湖水,娇美的小花,我忍不住惊叹:“妙哉!”“乱花渐欲迷人眼”,瞧,奚落的花瓣飘洒在空中,多么诗情画意的花瓣雨,温柔且又细腻...
鸿海一瞥
漆黑如墨的夜晚,一轮银白色的月牙倒映在海面上,波光粼粼。海边巨大的礁石上,长发及肩的俏皮少女慵懒地靠着。微风轻拂,墨色的发丝随风飞舞,淡蓝色的海面上波澜微起,点点涟漪久久荡漾开去.....别样风情,唯美精致...
竹海一瞥
没到过竹海,可能以为无非到处是竹。其实不然。只有进人竹海深处,神游其间,才会领略到竹海的真面目。那奇妙浩瀚的翠竹,那碧波迭起的奇观,绝不是仅以茂密参天所能形容得了的。走在红地毯似的长廊上,红沙石的土地...