1、给自己的一封信
亲爱的李心怡:
您好!
曾经逝去的时光给他一个追念,即将前行的道路送他一个祝福。
——题记
时间很快,一转眼你已经14岁了,14虽也意味着你要慢慢进入成熟,不会再像小时候那样上个厕所也让妈妈陪伴的了,意味着你要懂事,学会满足哦,总之你要做好你自己。
你不完美,但你正在努力克服自己的缺陷,哪怕只改变10%那也是一种进步,在以后还有很长的路要走,有平坦有坎坷,无论前方的路有多曲折,勇敢的往前走。
你要学会接受,学会应对,学会解脱,学会行动,学会珍惜,如何人在苦难中成长,学会应对人生旅途中不断出现的挫折,如何在逆境中奋起,战胜痛苦与不幸,找到快乐的方法,珍惜你眼前的一切。
你要懂得满足,别让嫉妒心毁了你,学会感恩,在水中放进一块小小的明矾,就能沉淀所有的残渣。如果在我们心中配置一种感恩的思想,则可以沉淀许多的浮躁与不满。学会珍惜,为自己拥有的而开怀。青春易逝,想让你的人生亮丽多彩吗?想让你不留遗憾吗?请珍惜你拥有的。
花季是充满青春活力的时代,花季雨季,是追逐梦想的世道,已经向你挥手呼唤的高中并不是梦想的结束,而是新梦想的开始。站在花季的街头眺望雨季,你也期望更加丰富多彩的生活,也将用辛勤的汗水去浇灌更美的梦想之花,努力使之绽放。梦想不仅仅是梦想,更是人生永恒的追求和目标,它就像指南针,就像灯塔,让你始终坚定不移地走在正确但是布满荆刺的地方,它还有另一个含义叫做成长。
你在成长,勇敢的走下去,不管多难走,相信自己,加油!
另一个你
相关参考
用英文给自己写的一封信怎么写
写给未来的自己的一封信100字 给未来自己的一封信
篇一:《写给未来自己的一封信》写给未来自己的一封信亲爱的未来的自己:你好!我是你当初的自己!不知道你现在过得好不好,一个人的时候有点想你,有许多话想对你说,就试着给你写一封信,未来的自己你当初的我现在...
写给未来的自己的一封信500-1000字 给自己的一封信500字
篇一:《写给未来自己的一封信》写给未来自己的一封信亲爱的未来的自己:你好!我是你当初的自己!不知道你现在过得好不好,一个人的时候有点想你,有许多话想对你说,就试着给你写一封信,未来的自己你当初的我现在...
给2035年自己的一封信
致母亲的一封信 给母亲的一封信
...也伴随着温柔的夏风飘到亲爱的母亲的身旁。曾几何时,自己认为母亲您是一个爱唠叨的人。有时自己觉得很开心,很幸福;但是有时自己又觉得十分的烦。可是现在想想自己真的太傻了,那里边包含了母亲您独特的,绝无仅有...