...给善良的人们带去夸姣的祝福,帮他们带走灾害,让坏人弃恶从善,和人们一起过上幸福安宁的糊口。看!那个村子起火了,我连忙拔下一根羽毛,口中念道:“让大火熄灭吧,烧坏了
假如我是电脑
...隆一群大熊猫,让它们家族兴旺;我能惩冶坏人,帮他们弃恶从差事善,让世界充满和平。我能杀灭各种细菌,让人们不得病,环境更美好,我还能管
当差生的滋味
...点停止了工作。搞什么飞机呀,决定“洗心革面”、“改恶从善”、“
卖剑买牛成语故事
...释】原指放下武器,从事耕种。后比喻改业务农或坏人改恶从善。【用法】作谓语、定语;指停止战争【结构】连动式【近义词】偃武修文、马放南山、刀枪入库【反义词】投笔从戎、南征北战、东征西讨【押韵词】鳞集仰流、...
卖剑买牛成语故事意思典故出处拼音造句
...解释原指放下武器,从事耕种。后比喻改业务农或坏人改恶从善。成语故事或出处《汉书·龚遂传》:“民有持刀剑者,使卖剑买牛,卖刀买椟。”成语造句惟有躬耕差可为,~悔不早。(宋·陆游《贫甚作短歌排闷》诗)近义...