家庭生活欢乐多作文
...声笑语的源泉。我和爸爸、妈妈、爷爷四个人住在一起。小小的屋子里布满了欢声笑语,每个角落里都洋溢着幸福
我是506班里面的一名小小的成员,被班级里面的同学称呼成“调皮大王”。为什么会有这样的称号的呢?都是因为下面几个故事造成的„„在上一年级的时候,我们的班主任是黄老师。每当黄老师在上课的时候,我总是会走来走...
乡村欢乐多
...满目,真是让我垂涎三尺!我找了又找,终于找到了那片小小的荠菜地。奶奶一声不响地采着荠菜,每采几根就起身捶捶自己的腰,看起来很不舒服的样子,汗珠从她的额头上滚落。我看出了奶奶
家庭生活欢乐多
...声笑语的源泉。我和爸爸、妈妈、爷爷四个人住在一起。小小的房子里充满了欢声笑语,每个角落里都洋溢着幸福的味道。我们家吃饭的时候,有一个在外人眼里看起来的坏习惯——边看电视边吃饭。在中午时,我们特别爱看江...
欢乐班级
古代有满清十大酷刑十分残忍,让人望而生畏,谁会想到现在我们班里也有一种“女生五大酷刑”,哈哈受罪的自然是男生喽。现在我就把这五大酷刑象大家介绍一下吧:第一刑:“玩命尖叫”,如果有男生惹恼了我们班的女生...
小小“送货员”
你看!这个小小的身影又向老师办公室门前走来。她那小胳膊上堆积着厚厚的《伴你学》。她的头上流着汗珠。这个小女孩就是我——杨紫阳。我是三年级五班的语文学习委员,我经常穿梭在教室和语文老师办公室之间,有时还...
守候
...露着小半张脸,似乎不忍跟这个世界挥手告别。余晖洒在小小的仓库外,给世界带来一份不寻常的安静。小小的仓库里,几只麻雀玩得正欢乐:它们时而低声唧唧,时而欢快跃起,如同在举办一个欢乐的聚会。时钟上的指针和着...
竞选班级小小家
这个星期和上个星期的星期五都在竞选班级小小家,有:小小歌唱家、小小演奏家、小小舞蹈家、小主持人我心目中的班级小小家是?上个星期是小小歌唱家和小小演奏家。小小歌唱家的竞选人声音真好听,一首曲子放下来,我...
来到十班,已有一个年头了,在这一年中,我们从陌生到渐渐熟悉,从疏远到打成一片。这一年这,初三(10)班的同学们给我带来的欢乐和感动的每一个瞬间,每一幕画面,我都记得。初二年,段赛或许,我们之间的默契和团...
小小辩论会
5月5日,新西小学五年二班举行了一场别开生面的辩论会。八位辩手分为两组辩论“小学生上网好处多还是坏处多”。他们唇枪舌战,针锋相对。最后反方获胜。有两位辩手经过评委和同学们的公正评选,获得“优秀小辩手”称...
属于我们的书
...重大决定:同学们,今天起我们要用这个黑色本子写我们班级的班级日志,每个同学都要在上面留名。这是我们班级日志的来历了,今天已经过去一个半学期了,原本不知多厚的本子也已经被我们彻底征服了。里面有过多少句热...