原来他是这样一个人400 这样一个人作文
我妈妈就是这样的一个人
...了!”“我的那是削价商品……”哎,我的妈妈呀,就是这样的一
这样一个人作文400 有这样一个人作文400
我熟悉的人有这样一个人,他会在我伤心时安慰我;有这样一个人,他会在我沮丧时给我鼓励;有这样一个人,他会在我犯错误时替我背黑锅。他就是我的好哥哥,一个我熟悉的人。哥哥又高又瘦,用一个词来形容就是“电线杆...
学会自强
...折中挺身而出勇往直前,永无畏惧。好多历史人物都有着这样的一种自强不息的性格和品质,这样的自强会使得一个人拥有更多的美好前景,会让一个人不会被困难所打倒,生活中遇到困难时在所难免的,只有学会自强才能不断...
...仍是错了,我说:“错了。”她有些不耐烦,说;“不是这样吗?”我说:“不合错误,应该是这样的……”“我不就是这样吗?”“但你有个数字错了。”“你先管好自己在管我吧。”“不管就不管,只不外不想让你错,不知...
我敬佩的一个人作文:这样的人让我敬佩
夏季,是栀子花盛开的季节。那纯洁的花瓣,幻化成一张张灿烂的笑脸,那弥漫在空气中的花香,凝聚成记忆中的欢声笑语。那些深藏在记忆深处的思念,便随着这清新的栀子花香弥漫开来······一袋花茶,让我们相遇。为缓...
他就是这样一个人
他就是这样一个人小时,在我的记忆深处,有的,只是一个大人牵着一个小孩的背影;现在长大了,有的,便只是大人坐在小孩身边,辅导小孩做作业的背影。爸爸是给我帮助,给我鼓励最多的一个人。他个子不高,体型偏瘦。...
我敬佩的一个人
...常辛苦,早上起得很早,晚上睡得很迟,那天一为什么会这样呢?因为她读的是杭州市胜利小学,那里的学生是上学时间早,放学时间迟,再加上她还要参加很多个兴趣班。到了星期四甚至连晚饭都没时间吃了。私下里我问她:...
我最感激的一个人
...角度来讲,对待任何一件事情都是需要一种力的支持,但这样的力来源于什么呢,我认为是一种影响,影响我向上的一种力,让我能够对生活对学习充满上进,拥有一种热血。我最感激的人就是我的老师,我的老师是我的启蒙老...
一个这样的人作文500 有这样一个人作文500
...一:令我敬佩的一个人在糊口中,有许许多多像雷锋叔叔这样的人。我就熟悉了一个这样的人,他是一个普普通通的电工,但他有着超出别人的奉献精神,他叫张志义。记得有一天,在火车站他见一位老太太不停的哭,二话不说...