妈妈眼中的我-人物作文400字
...是重要的考试,要是你考高考或期末100分,才叫厉害!”妈妈一本正经地告诉我。我听了后,顿时心里凉凉。说起这件事,那就要从上一次五单元测试后说起呢!事情是这样子的:五单元测试后,我的考试成绩是100分,我很开心,...
家人眼中的我
...我不管我,因此我变得很孤僻,有一次我和姐姐吵架了,妈妈却帮姐姐都不在意我我很伤心以前我没有生病的时侯拜拜,爸爸妈妈很爱我。什么都依我可现在管都不管我你知道我现在有多么伤心吗、妈妈你知道我那时有多伤心吗...
我眼中的我
...小狗﹑小猫等动物,我还喜欢养一些花草,曾经有一次,妈妈给我买了一盆含羞草,我很认真的给它浇水,还把它给在阳台上,让它接受阳光,没过几天,我发现它的叶子变黄了,我很难过,我一直都把它当作我的妹妹,没过几...
大家眼中的我
...说:“你对任何事情都很好奇,总要问个明白,如果爸爸妈妈不回答,你就会死缠着我们,直到回答为止,简直就是十万个为什么?”妈妈说:“好儿子快别看电视了,去做作业吧!就是太贪玩。你把玩的一半时间用在学习上,...
爸妈眼中的我
你正在成长为一个小男子汉,在爸爸妈妈眼中,不仅是爸妈的儿子,更是爸妈的好朋友,什么事情还要好好和你讲道理呢!好胜好强不是坏事,不过做什么事情都要有耐心啊!你是个聪明外向的孩子,再多点自信相信你会做的更...
爸妈眼中的我
你正在成长为一个小男子汉,在爸爸妈妈眼中,不仅是爸妈的儿子,更是爸妈的好朋友,什么事情还要好好和你讲道理呢!好胜好强不是坏事,不过做什么事情都要有耐心啊!你是个聪明外向的孩子,再多点自信相信你会做的更...