我和春天有个约定作文 我与时间有个约定作文
清晨,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去公园散步,忽然,我旁边的一个草丛发出潵潵潵的响声。
哦!原来是一位老公公在那里捡垃圾,我看他用木钳捡的那么辛苦,就好心去问问他:“老公公,你在捡破烂吗?”“不,不是。”老爷爷说。“我看见别人丢垃圾,所以我用木钳把垃圾都捡起来。”我被这感动了,我也帮老公公捡垃圾,爸爸妈妈和弟弟也被我的举动所感动,大家也纷纷过来帮忙,忙完之后,我问老公公为什么这么要环保?老公公说:“因为我和树木有个约定。”我看看树木,觉得老公公这样的品德值得我们学习。
树木,也需要我们的关爱!
相关参考
我和妈妈有个约定
我和妈妈有个约定约定!每个人都有着与人说好的,做好的约定!比如说同学之间的约定,在哪里集中逛街啊,朋友之间的约定啊,等等…每个人的约定,约好了,我们就不可以轻易去改变的。而我自己也有着与人约定,我的就...
我和妈妈有个约定
...一起长大的约定,那样清晰,打过勾的我相信。”我想了我和妈妈之间的一个约定....妈妈,你还记得小时候和我一起做好的约定吗?也许随着时间的流逝,你也忘记的差不多了吧,走在这条成长的路上,可是你这个特殊的约定...
我和小树之间有个约定
我和小树之间有个约定嘿,你们知道吗?我和小树之间有个约定哦!你一定很想知道,我为什么会和小树之间有个约定吧,别着急,听我给你细细道来。今年春天的植树节,爸爸说要让我知道植树的重要性和保护坏境的重要性,要...
我和美德有个约定
我和美德有个约定我从小一直就受到这样的家教,那就是做一个善良乐观的人,而我觉得,我从小便和美德有个约定,那就是听着爸爸妈妈的话,做一个善良乐观的人。这是一种美德,一种存在在自己心中的美德。我觉得我和美...
我和妈妈有个约定
“汪汪,汪汪!”每次经过花鸟市场,路边的小狗可怜巴巴的眼神好像在对我说:“带我回家吧,带我回家吧。”我终于鼓起勇气,对妈妈说道:“妈妈,我们可以养一只小狗吗?”“小狗?”妈妈不禁眉头一皱,摇着头说道:“养...
我和书有个约定
...无论什么时候,我都会抱着书啃。仿佛和书是一家,也许我和书有个约定吧!吃饭的时候,我会偷偷瞟几眼童话书里故事,在城堡里溜达几圈,和小狐狸玩玩,与小人鱼在水中嬉戏,自在的妙不可言!写完作业,练完琴,会有充...
我与时间的约定作文700(一)我和时间有个约定我在五岁的时候我的奶奶就去世了,我控制我不了自己的心情。我常常想;时间能不能倒流呢?也许将来可以我自言自语的说。我为了安慰自己就常常做一个游戏就是和时间的约定。...
我和手机有个约定
...”啊!我发誓,一定要让爸爸妈妈也给我买部手机!以前,我和爸爸妈妈都有过约定,可是因为我自控能力太差没能兑现,这回我跟手机暗暗有个约定——我一定要得到一部手机。起初我有意无意地“提醒”爸爸妈妈:我也想要部...
我和妈妈有个约定
...而母亲衰老了。此时,自己感到很痛心。小时候,我记得我和妈妈有个约定;考试语文、数学、英语均达到95分,奖励给我一百元。当时天真、活泼、可爱幼稚的我,说:“不就是95分吗?我考给你,记得奖励我一百元哦!&rdq...
我和图书馆有个约定
我和市图书馆有个约定,每逢周六,不管是烈日炎炎的夏季,还是雪花飘飘的冬天,我都会准时赴约。我和图书馆的约定从我上二年级就开始了,那时,我虽然识字不多,但求知欲很强,特别爱看书,见到书就像饥饿的人见到面...
我和老师有个约定
星期五,何老师在教室里宣布:“前12名写够10篇优秀作文的同学可以参加老师组织的郊外活动”。教室里好像变成了马蜂窝,同学们立刻热火朝天的讨论着。这学期一开学,何老师就和我们有个约定:写够10篇优秀作文就可以跟...