面对失败的勇气作文
...愿对大家有所匡助。提到勇气,良多人都会联想到一个人勇敢地战胜敌人的场景,他们会为英雄战胜对手的勇气所折服。殊不知,英雄们面对失败所需的勇气要比获得胜利的勇气大良多。迈克尔·乔丹,这位公认的史上最伟大的...
勇敢面对逆境
...面对那些或大或小的逆境,我们应该怎么做呢?我们应该勇敢面对他。司马迁,应该人人知晓吧。在逆境中,他选择了勇敢面对。即使被诬陷入狱,他也没有停下创作的脚步,坚持创作《史记》,也正是因为他这份勇敢坚毅,这...
那是七月里在外婆家一个闷热的日子,虽然时隔五年,可那种闷热我至今还能感觉得到。当时和我一起在玩的哥哥、弟弟,因为呆在家里看电视太无聊了,都想去玩点新的游戏。“我们干脆去河边游泳吧!河里可凉爽了!”哥哥...
比较霸气的励志的句子
...数笑脸和父母失望的眼神都在告诉我不能撑一撑吗。5、勇敢是一种斗争精神,面对邪恶、困难,一个勇敢者必须毫不畏惧地去斗争,去拼搏;勇敢是一种创造精神,面对未来、希望,一个勇敢者必须毫不退避地去创造,去开拓...