...机会来了。2月1日,天还蒙蒙亮,我就和妈妈踏上了西岭雪山的快乐之旅。观赏着沿路的田园风光,看着各式各样的建筑,走着崎岖的山路,怀着激动兴奋的心情,不知不觉,我们已到达了西岭雪山后山的山门前。天灰蒙蒙的,...
...机会来了。2月1日,天还蒙蒙亮,我就和妈妈踏上了西岭雪山的快乐之旅。观赏着沿路的田园风光,看着各式各样的建筑,走着崎岖的山路,怀着激动兴奋的心情,不知不觉,我们已到达了西岭雪山后山的山门前。天灰蒙蒙的,...
...机会来了。2月1日,天还蒙蒙亮,我就和妈妈踏上了西岭雪山的快乐之旅。观赏着沿路的田园风光,看着各式各样的建筑,走着崎岖的山路,怀着激动兴奋的心情,不知不觉,我们已到达了西岭雪山后山的山门前。天灰蒙蒙的,...
...机会来了。2月1日,天还蒙蒙亮,我就和妈妈踏上了西岭雪山的快乐之旅。观赏着沿路的田园风光,看着各式各样的建筑,走着崎岖的山路,怀着激动兴奋的心情,不知不觉,我们已到达了西岭雪山后山的山门前。天灰蒙蒙的,...
丽江游记
...程,我们领略了丽江的大好河山,美丽风光;游玩了玉龙雪山,束河古镇,大研古镇等旅游圣地。最让人流连忘返的是玉龙雪山。玉龙雪山海拔5596米,它是唯一一座在赤道附近的雪山。山路陡峭难行,我们乘坐索道来到半山腰...
“世界屋脊”之游
...芝出发,翻过4515米的色齐拉山口,沿途可观看南迦巴瓦雪山美景,到鲁朗吃午饭,然后穿越通麦天险于当天下午到达波密扎木镇,住粮食局招待所。第2天:早起走出百米外的大桥上看雪山日出,到江边的村寨欣赏风光。租车前...
...缩缩,映入眼帘的是典型的藏区高原风光:蓝天,白云,雪山,牧场,牛羊,淳朴的藏族人民。路两旁散落着充满浓郁民族风情的藏民房,它带有天然的游牧民族的白色,洁白的雕花外壁,简约的结构,隐约透露出康巴人的旷达...
记“长征精神代代传”主题朗诵会
...。高原寒,炊断粮。红军都是钢铁汉,千锤百练不怕难。雪山低头迎远寒,草毡泥毡扎营盘。风雨侵衣骨更硬,野菜充饥志越坚。官兵一致同甘苦,革命理想高于天。”听着这首《过雪山草地》。我班的“长征精神代代传”主题...
丽江古韵
...利,也增添了古城的活力。国家重点风景名胜区------玉龙雪山
去玉龙雪山要准备什么 玉龙雪山图片
篇一:《玉龙雪山一天游必看攻略》简介玉龙雪山位于玉龙纳西族自治县境内,是北半球最南的大雪山。高山雪域风景位于海拔4000米以上,以险、奇、美、秀著称于世,随着节令和气候变化,有时云蒸霞蔚,玉龙雪山时隐时现,...
去玉龙雪山旅游注意些什么 玉龙雪山旅游注意事项
篇一:《玉龙雪山一天游必看攻略》简介玉龙雪山位于玉龙纳西族自治县境内,是北半球最南的大雪山。高山雪域风景位于海拔4000米以上,以险、奇、美、秀著称于世,随着节令和气候变化,有时云蒸霞蔚,玉龙雪山时隐时现,...
长江
“你从雪山走来,春潮是你的的风采;你向东海奔去,惊涛是你的气概;你用甘甜的乳汁,抚育中华儿女;你用健美的臂膀,挽起高山大海……”每当歌声响起,眼前总是浮现出你气势磅礴的身姿。您从遥远的唐古拉奔涌而来,...