大自然奇观日记范文
...编为大家精心准备的文章。大自然日记1大自然,你就是美丽的,你就是可爱的,你就是纯洁的,你就是充满生机的,你就是完美的。严寒的冬天悄然离去春姑娘披着柔柔的轻纱悠悠地向我们走来,此时她洒下点点甘露滋润着人...
美丽老师
...说最美的是奇观,而我认为奇观的美是比不过老师心中的美丽的,不是吗?李老师就是这样的,每当李老师的嗓子哑了,或者病了,但李老师从未说过“让我休息吧”,除非病得特别厉害。李老师宁愿自己受苦受累,晕到在教室...
美丽油城
...奇观:“黄河之水天上来,奔流到海不复回。”在这里最美丽的风光要属黄河入海口湿地的风光。那里水草茂盛,大量的碱蓬生长在那里,它又叫黄须菜,一到秋天的时候,就变成了紫红色,就像一幅红色的画一样,
篇一:《自然景观的作文20篇》美丽的秋天炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了,它乘着金色的小车,悄悄的来到了人间。田野里是一派丰收的景象。玉米露出了金色的牙齿,还笑着捋了捋胡子;高粱举起了燃烧的火把,好像火...
美丽的日全食
美丽的日全食7月22日。是一个让人值得回忆的日子。在9点34分,天空一下子变暗了,一直持续了5分51秒。其实,那就是人们已经期待许久的天文奇观------日全食!神奇的日全食就要出现了。不管是在哪里,都聚集着许多人,等待...
...—长岛令我留连忘返,因此我推荐给大家去玩。长岛位于美丽富饶的山东省黄渤海交汇处,可以从蓬莱码头坐船到达长岛。黄渤海一会儿风号浪吼,一会儿风平浪静。海鸥多得成群,连成一片,估计有成百上千只。有海就有沙滩...
美丽的日偏食
...地方。我拿起爸爸给我做的X光片“眼镜”,准备好看这美丽的奇观。刚开始,我们发现太阳在慢慢地被一块黑东西“吃掉”,黑圆块慢慢地向太阳吞去,平时威武的太阳这时像一个很无助的孩子一样被吞噬着。太阳像一个大饼...
7月22日。是一个让人值得回忆的日子。在9点34分,天空一下子变暗了,一直持续了分1秒。其实,那就是人们已经期待许久的天文奇观———日全食!神奇的日全食就要出现了。不管是在哪里,都聚集着许多人,等待奇观的出现...
关于初三作文:美丽的日全食的范文
7月22日。是一个让人值得回忆的日子。在9点34分,天空一下子变暗了,一直持续了分1秒。其实,那就是人们已经期待许久的天文奇观------日全食!神奇的日全食就要出现了。不管是在哪里,都聚集着许多人,等待奇观的出现。...