...起一缕缕烟来,越升越高。好像是一股仙气直冲九霄。真神奇呀!此刻云雾越聚越多,哗的一声,豆大的雨点铺天盖地的落了下来,我们急
...法自拔。我从家里走到街上来,才真正的感觉到大自然的神奇与美丽,啊
假日里,爸爸妈妈和我一起去了草原天路,那里的雾非常神奇。我们来到了草原天路,这时,天下着蒙蒙的细雨,天上没有太阳,连续不断的细雨,下的时间比较长,突然,路的前方白茫茫的一片,什么也看不清,就像天上的仙...
雾,一样美丽的东西;雾,一样梦幻的东西;雾,一样神奇的东西。寒假第二天的清晨,雨雾弥漫的晨曦,阳光失去了温度;树叶的汁液是冷的,人的心却是温情的。天上薄雾轻轻飞舞,像披了漫天的银纱,眼前的一切都被薄雾...
...起一缕缕烟来,越升越高。似乎是一股仙气直冲九霄。真神奇呀!此刻云雾越聚越多,哗的一声,豆大的雨点铺天盖地的落了下来,我们急忙向树丛中跑去,还没到树底下,雨就停了。我们又翻过头去。哪知没过五分钟,雨又落...
...观赏这茫茫雾景。我好奇地走出大门,钻进雾中。啊,真神奇呀!只见那漫天卷地的白色轻纱似的雾把我包围起来,我使分不清东西南北四个方向。这雾真是变化莫测。它一会儿变浓;一会儿变淡;一会儿变乳白色;一会儿变淡...
...哪儿,也不知道为什么突然过了那么久。但是我好似被这神奇的雾吸引住了!我觉得这并不是一件很糟糕的事。我观察着在细微变化着的雾,觉得它好美!就像一
魔术师
...灰蒙蒙的,连对面的垃圾中转站都看不见了。”大自然真神奇,雾就像一个神奇的魔术师,用他神奇的魔法,把一切都藏起来了。把房子都藏起来了……雾真是一个魔术师啊!
神奇的涂改喷雾
现在的科学技术可谓是无所不能,有许许多多的新奇发明。但是,有一些发明用起来方便,实际上却对人类有害。比如我们常用的涂改带,长时间用涂改带,闻它的气味,对身体也不好,所以,看来发明有用不行,还得对身体有...
蓝色的雾,蓝色的潮声。。。。。。海!像一面反光明亮的大玻璃镜,映着天,天变蓝了;映着云,云变蓝了;映着鸟,鸟也变蓝了。仰头看,天变成了海,云,就是翻滚奔腾的波浪;那鸟,就是自由自在的鱼。海的脸一天多变...