《孩子们的秘密乐园》读后感
暑假,我看了《孩子们的秘密乐园》这本书,这是一本非常好看的书,这是第一本能够让我连续看两遍的书。《孩子们的秘密乐园》这本书写的是:春节里的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,这个沉寂的冬天终于热闹起来!可...
孩子们的秘密乐园读后感
孩子们的秘密乐园是杨红樱老师写的,这本书写得非常生动也非常有趣。故事的内容是,有一天一个马戏班来到了翠湖公园,可是在马戏班里并没有动物明星,更没有空中飞人,而只是一些歌星。这些歌星的表演对孩子们一点兴...
《孩子们的秘密乐园》读书笔记优秀范文
《孩子们的秘密乐园》读书笔记优秀范文1读完《笑猫日记——孩子们的秘密乐园》,我认识了“万年龟”、“西瓜小丑”、“绿鹦鹉”、“黑旋风(灵魂出窍的猪)”一直法国贵妇犬“菲拉”、举止优雅的贵妇犬“小白”还有我们...
读《永远的西瓜小丑》有感
...草葱茏,绿树成荫,西瓜小丑的马戏团早已把这里变成了孩子们的秘密乐园。可是在这夏日浓密的树荫里,仿佛藏着一个有一个阴谋。马戏团的那些人在楠木林外部下了天罗地网,设下了一个有一个圈套。他们把西瓜小丑告上法...
读《永远的西瓜小丑》有感100字左右
...草葱茏,绿树成荫,西瓜小丑的马戏团早已把这里变成了孩子们的秘密乐园。可是在这夏日浓密的树荫里,仿佛藏着一个有一个阴谋。马戏团的那些人在楠木林外部下了天罗地网,设下了一个有一个圈套。他们把西瓜小丑告上法...
笑猫日记孩子们的秘密乐园
前几天我看了《笑猫日记之孩子们的秘密乐园》这本书,不禁为那些可恶的马戏团的人感到羞愧,为西瓜小丑感到自豪,受益匪浅。这本书主要讲了在一个冬天,翠湖公园来了一个马戏团。可是马戏团内演出的不是马戏表演,而...