《孩子们的秘密乐园》读后感
暑假,我看了《孩子们的秘密乐园》这本书,这是一本非常好看的书,这是第一本能够让我连续看两遍的书。《孩子们的秘密乐园》这本书写的是:春节里的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,这个沉寂的冬天终于热闹起来!可...
我喜爱的一本书就是杨红樱的《笑猫日记》中的《永远的西瓜小丑》,是《孩子们的秘密乐园》的后续故事,讲的是一个小丑和一群孩子们的故事。西瓜小丑是很喜欢孩子们。为他们表演了各种各样的节目,每周都换着样。神奇...
...。今天我要向大家推荐一本书,这本书就是杨红樱写的《永远的西瓜小丑》。这是我看过的书里最喜欢的其中一本。这本书主要讲了:初夏的楠木林碧草葱茏,绿树成荫。西瓜小丑的马戏团早已把这里变成了孩子们的秘密乐园。...
笑猫日记
今天我读了一本有趣的书,叫做《笑猫日记之永远的西瓜小丑》它的书名虽然长了点,可内容却很精彩,连我这个不怎么喜欢看书的人都看的津津有味。这本书让我知道了世界中大人的小心眼儿,为了获取更多更大个财富而不择...
我的感悟马戏团的人利用西瓜小丑骗取财物,终久会被人们识破,我们应该学习西瓜小丑坚持不懈的精神,更要学习笑猫和千年龟,在别人遇到困难的时候助人为乐的精神。我从中明白了只要你有一颗真诚的心,幸福就离你越来越近。...