...到了快乐,也让自己快乐的。雷锋叔叔的“钉子”精神和勤俭节约精神也值得我学习!无论做什么事都要抓紧时间钻研!雷锋叔叔勤俭节约,一双袜子烂得不能再烂了,还舍不得扔掉。但他却向政府、灾区捐了不知存
学雷锋做一个有道德的人
...这是一句大家口耳相传的,争取做到的事情。雷锋是一个勤俭节约的人,他一直都刻苦学习,助人为乐,雷锋这个名字一直深深印在我的脑海中。所以我们应向雷锋学习,挤
学雷锋,做一个有道德的人
雷锋是一个勤俭节约,刻苦学习,助人为乐的人。他那伟大的精神永远牢记我心中,让我在人生的道路上成为一个像雷锋那样的人,永远做一个有道德的人。雷锋曾经说过:“我愿做个螺丝钉。”雷锋这种“钉子精神”十分伟大...
勤俭节约
对于富人来说,勤俭节约是难得的美德;对于穷人来说,勤俭节约不仅是一种美德,更是一种必不可少的责任。左丘明曾说过这样一句话:“俭,德之共也;侈,恶之大也”。一个明智和懂得勤俭节约的人,会为未来打算,他在...