...般地滋润着我幼小的心灵,激励我更加勤奋地。朱老师,谢谢您的信任,您的信任就是我那无穷的知识;更加谢谢您的呵护,您的呵护就是地我那健壮的身躯。您在我心中是永远燃不尽的蜡光,有着举足重轻的地位。我感激您!...
...朱老师祝您节日快乐!”朱老师笑眯眯的对着我们说:“谢谢。
难忘的事
...雨伞给我,还把他的外套给我穿上了,我感激地说,老师谢谢你,你还是先走吧我
老师我想对你说
...付出,借着这样的机会,朱老师我想对你说:您辛苦了,谢谢你!朱老师,平日里您为我们的成长和学习操碎了心,在学校里常常可以看到您忙碌的身影;同学们生病了,离不开您无微不至的照顾;学习差的同学离不开您细心的辅导...
令我难忘的事
...雨伞给我,还把他的外套给我穿上了,我感激地说,老师谢谢你,你还是先走吧我没事
一声谢谢
朱老师是我二年级的老师。她精心教育着班里的每一位学生。学生犯错,她总能慷慨原谅。对成绩好的学生,她会高高竖起大拇指,对成绩坏的学生,她也会温柔的抚摸着他的头,说:孩子,加油!你是最棒的。记得我刚上二年...