敬爱的朱老师:您好!朱老师,我想对您说一声:“谢谢您!”感谢您,为了提高我们的阅读水平和积累我们的课外知识,想尽各种办法,比如:每天阅读半小时;把读书的内容录下来发视频给您等鼓励我们,使我们从一个不爱...
老师的眼睛
我们朱老师的眼睛又圆又大,眼珠乌黑乌黑的。初看好像没有什么特别,可是你仔细瞧一瞧,嘿,朱老师的眼睛会说话呢。语文课上,我看见邻桌同学有块漂亮的橡皮,不知不觉伸过手去,想要摸一摸,被朱老师看见了。她默默...
朱老师的“怪招”
上课了,朱老师没有像其他老师那样急着给我们讲新知识,而是先让我们进行自我介绍,重点说一说自己的优点,一听这样,全班立刻静了下来,原来的老师都是没完没了的批评我们,而现在要我们进行自我表扬,真的?看到我...
我亲爱的老师——朱老师
每个人都有最喜欢的老师,我喜欢的老师是朱老师。朱老师平时凶巴巴的,但我知道,其实朱老师很爱我们。以前,我们班的成绩是全年级倒数第一,后来,是朱老师拼命的把我们从“悬崖”边上拉了回来。有一次,朱老师正在...
“和蔼”的朱老师
说起朱老师,可是我们班“响当当”的人物,那真是无人不知无人不晓!朱老师浓眉大眼,一笑起来本来很大的眼睛就眯成一条缝了;眉毛粗粗的像一片密林;一张布满皱纹的脸,都成一张纸了,不过朱老师有些黑,又比包青天...
要红笔
前几天上课的时候,朱老师钢笔没水了。朱老师说:“谁有红色圆珠笔?”我举起手回答:“我有。”她说:“把你的红色圆珠笔,借我用一下。”我说:“可以。”今天下午课间休息的时候,我到老师办公室找朱老师要我的红...