我真开心日记300字
大家在人生中一定会开心、伤心、后悔……大家一定喜欢开心,我也不例外。
那是我八岁时和爸爸妈妈以及爸爸的同事一起去爬灵通山。一进灵通山,只见一级又一级用石头铺成的台阶,一眼望不到边,台阶旁的树木数不胜数,名目很多。因为去时是早晨,所以一整座山云雾迷蒙,像童话般的仙境一般。
我们一路随着山势,一步又一步迈开腿爬上一级又一级的台阶。一路过来,有一个个小水池,里面清澈见底,让我不禁想起杨万里诗人的《小池》:泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。我们步履艰难地爬着,终于爬到了半山腰,凉亭上有一只小松鼠,我赶紧拿起照相机,“咔擦”一照,没有松鼠,只有凉亭。但我没有气馁,发现了一个拳头大的蘑菇。
休息一会后,我们又爬上山……
相关参考
这一天我真开心 这一天我真快乐
这一天我真开心(一)这一天,我真高兴1今天又是那熟悉又欢乐的日子,在这一天我们可以在校园中游戏,最后可以拿到精美的小礼品,没错,今天是六一儿童节。这次学校组织的游园活动的主题是“科技创造未来”。我很喜欢...
我真开心
...爸爸带我去吃肯德基,吃完后我和爸爸就回家了。今天,我真开心!
我真开心日记
我真开心日记
那次我真开心
那次我真开心寒假有一天,我真开心,因为我的两个表妹住在了我家。我们一起打羽毛球,看动画片,骑自行车。所以我很高心。早上,我们吃完早饭,绕着网球场跑了两圈,又跑到中心花园采了几朵小花,我们坐在石椅上聊起...
我真开心周记
那一次,我真开心篇一今天,我特别的开心,因为阿姨说要带我和弟弟去万达广场玩。在路上,我看到了许多美丽的风景,我用手机拍了下来。终于到了万达广场,首先,我们去卖衣服的地方,阿姨买了好多弟弟的衣服和鞋子。...
我真开心
我真开心在我的记忆长河里,有许多开心的事。它们就像沙滩上五颜六色的贝壳,数都数不清。现在,就让我拾起最好看的那扇讲给你们听。在前不久的一次校会中,学校正给获得比赛的同学颁奖。我同几千多名的学生一样,在...
那一次我真难忘 那一次我真开心
那一次我真难忘(一)那一次,我真难忘甘嘉燕我忘不了4月日这个日子,更忘不了这一天我做的一件粗心的事。那天,我们在陈老师的带领下,早早到了学校,怀着激动的心情,走进考场。走进考场,我的心“怦怦”直跳。坐在自...
那一次我真开心
那一次我真开心那一次,那一次,有多少个那一次。但是,在那一次,我真开心。美丽的回忆,总能让人陶醉自如。那是在阳光明媚的礼拜六下午,我和爸爸妈妈以及小花一起去水库那附近摘蕨。大约过了十分钟,终于到了。我...