暑假日记
...手笨笨的不知道怎么放馅,捏皮,虽然皮都是妈妈干好给我的,但是我还是特别想要尝试一下。最开始我像妈妈一样放很多馅,然后慢慢的从边上捏起来,结果馅就不听话
三年级暑假日记200字欣赏
...迫不及待的跑到沙地里,找到一片松软的土地,。首先我用我的小工具挖了一个大坑,用挖出来的土围成一个高高的城墙,又做了三个帐篷放在城墙里。我还要做第四个的时候,沙子用完了,于是在城墙的外面,我又挖了一个窄窄的土沟,...
2012年小学生暑假日记
...一个标题——《本市中小学生明天开始放暑假》,于是,我的日记也就从这里开始吧。醒来就感觉很热,还好今天没有出门的计划,于是窝在空调房间里上网,到了下午开始看dvd。看的是大名鼎鼎的《魔戒》,从第一部看到第二...
收获多彩暑假
时间像小溪的水一样,潺潺逝去,转眼间,就流走了暑假,开学的日子已经欢跳着走来。回首这个暑假,我感到是充实的,也是快乐的。暑假刚开始,我就报了奥数、英语两个补习班。因为天气很热,妈妈怕我被晒着,就和我商...
原来我不懂
...来我一直不懂。一直以来我对父亲的误会很深,因为每年暑假,父亲总是给我报各种补习班,不是数学就是语文,搞得我都厌烦了,使我一个暑假都没有几天是休息过的,暑假也就不谈了,就连寒假那么二十几天也去补习了,从...
小学生暑假日记四则
小学生暑假日记我学会了擦席子今天午睡后,阿姨对我说:“晨晨,今天由你来擦席子吧!”我听了满口答应。阿姨给我一块有点儿潮湿的毛巾,对我说:“从上开始擦下来吧!不要有遗漏的地方哦!”我第一次擦席,觉得很好...
错恨
我的妈妈很严格。至少在我的记忆里,她不会和其他妈妈一样满足女儿的需求,不会像其他妈妈一样万分心疼自己的女儿;她对我一直要求很高,没有怎么表扬过我,还会因为我做错了题而打我。为此,从一年级开始我就不很喜...
我的暑假,我的作业
暑假一来,就表示很多很多作业将随之而来。试卷,练习册,一沓沓,一本本,都是我们的噩梦。学校说这是为了丰富我们的暑假生活,其实我觉得这个只是他们自己的想法,我们根本就不觉得作业可以丰富我们的暑假生活。难...