童年糗事作文450字
想必大家长到这么大,一定有许多还未被爆料的童年糗事吧!今日,我就来爆料一下我自己的童年糗事吧。
那是我还在上学前班大班的时候,我们幼儿园举行了一年一度的足球比赛。我兴奋不已,前天晚上连饭都没有能够吃好。到了当天,比赛开始了。
“身为守门员,就一定要守好球门,不能给对方任何得分的机会!加油噢!”我们的老师在一旁鼓励我说。
说话间,一只足球“飞”了过来。“身手敏捷”的我以迅雷不及掩耳盗铃之势连忙救住了球。让我感到奇怪的是,这只足球竟然散发出一股脚臭味。“还我鞋子!”敌方的前锋跑了过来,一把抢过了我手上的“足球”。一看,哦,原来他在射门时用力过猛,导致鞋子来了一次“自由飞翔”,而我却抓住了臭烘烘的鞋子……
相关参考
童年的糗事
我的童年生活很快乐,很充实,当然了,也发生过很多很多的糗事,说起我童年的糗事,真的是让人哭笑不得,其中有意见糗事是我现在还记忆犹新的,让我来给你们好好讲讲吧。在我四岁的时候,有一天,我的爸爸妈妈出去有...
童年糗事
童年糗事每一个人的童年都不一样,我的童年事快乐的,有趣的。我的童年发生了一件糗事。有一年,我刚上小学的时候,不认识什么字,也不认识什么动物。有一次上语文课,老师给我们看了猫和老虎的照片,然后让我们观察...
童年糗事
童年是五彩缤纷的,童年快乐的,但一定做过一些糗事,在这些糗事中,最搞笑的是下面这个……一年级的时候,妈妈为了培养我一项特长,给我报了一个钢琴班。她一直希望我成为一个钢琴高手,可事与愿违,我虽然坚持了几...
童年糗事——种铅笔
童年总是有那么多美好的事情值得回忆,也总有那么多的童年糗事让我们至今回想起来哭笑不得。我就有这么一件糗事让我每次回想起来都觉得好笑。记得我在6岁那年,有一天,我看见奶奶把一些芝麻大小的东西撒在新买的花...
童年糗事
...忆宝盒是我从十岁一直写到十一岁的一本日记,翻开它,童年发生的事情从我脑海里连接不断地浮现出来。在我的心里,我认为童年的生活是快乐的,童年的生活充满欢声笑语的,下面,我就给大家介绍一下我的童年经历的一件...
童年的糗事
童年由于不懂事常常闹出很多糗事,现在回想起来真的是让人哭笑不得,为什么当初会做出那么幼稚的糗事,但是糗归糗,有时候还觉得挺有趣的。那时我在富安上学才升中班。一天,外婆骑着自行车来接我回家,我坐上自行车...
晒一晒童年糗事
童年是人一生中最无忧无虑的时光,它总是充满着快乐的回忆。但是除了快乐,也有一两件糗事让我记忆犹新,今天我就来晒一晒童年糗事吧。小时候的我特爱臭美,也许是遗传了妈妈的基因吧。我爱穿妈妈的衣服,尤其是一件...
童年那些糗事
谁的童年没干过那么一两件糗事呢?每个人都有吧,我也不例外,想起小时候做过的糗事,至今我都还觉得很丢脸而又好笑。在我上幼儿园小班时,妈妈给我报了“全市朗诵小能手”大赛,并对我说:“京京,这几天你要抓紧时...
童年糗事
打开我们的童年宝盒,里面有开心的事,有后悔的事,也有让自己难堪的事,这些往事就像海滩上五光十色的贝壳多得数也数不清,今天我就来说说我的童年糗事。记得那是在我五岁那年,那时我还是一个充满稚气的小孩子。有...