你是否因为自己的贫穷而自卑?你是否因为自己的孤独而离群。如果是,请你读读《简爱》,它会告诉你生而为人应该怎么做;如果不是,亦请品味一下,人生在世,请珍惜。我敬佩简爱,虽然她很平凡,但平凡中却尽显非凡,...
灵魂摆渡处
...尔赫斯对书籍有着超出常人的敏锐度。那个被黑暗包围的孤独者,在《天赐诗》中这样说“上帝同时给了我书籍和黑暗……且莫当成是抱怨或者是指诉。”他是孤独者,也亦是一个幸福者,他找到了自己灵魂的归所,给灵魂留下...
灵魂深处,寂寞呐喊
我相信,在灵魂深处,有一只名为孤独的小兽,沉默时静静的蜷缩在心底,苏醒时,不甘寂寞的探出头,时不时撩拨你的心弦。最近,我才意识到这只小兽的存在,最近的我,又时沉默寡言,有时动若脱兔,这该是那只小兽在作...
...玉”。书,你是我灵魂的伴侣,是我心灵的归宿。每当我孤独忧伤,失意沮丧时,我哀伤的眼神总会不由自主地定格在书的身上。轻轻地拿起一本书,静静地拭去上面的尘埃,在一个完完全全属于我的角落里接受知识的洗礼。那...
人生六境_人生感悟
...是飘泊的异乡人,寄存于这尘世几十载甚或百年,心,是孤独的心,灵魂,是寂寞的灵魂。无论踌躇满志或意气阑珊,寂寞无处不在,异化感,孤独感,无力感,伴着我们的漫漫长途,于是花会落泪,月会惆怅,于是古人思量“...
什么是孤独
什么是孤独独自一人,走在放学回家的路上,宽阔的马路,回荡着喇叭的声响。来到学校,只有冷冰冰的文具盒,还有那毫无灵魂的作业。坐在椅子上,听老师讲课。课间,只能看着同学们嬉戏,最好的朋友,在和她最好的朋友...
孤独之美
...山野,望天上飘过的云,慢慢合上了眼,心的一处渐渐被孤独占满。孤独不是寂寞,亦不是凄凉,它是一种宁静和平和。周国平说过:“只有内心丰富的人,对精神和灵魂有着执著追求的人,对人间充满爱的人,才可以体会到真...
用孤独造句
用孤独造句用孤独造句11、或者他们天生喜欢孤独,喜欢一个人静静的感觉,喜欢那种在黑暗角落的感觉,喜欢独行在夜都市中;或者他们只是一群敏感的家伙,不愿与人纠缠,更害怕受到任何的伤害,只有孤独才能保护他们脆...
致彦如
...子啊灵魂在沉睡……她抬起头漠然的望向四周是醒了么那孤独的眸子啊和那微笑的伪装安静的灵魂孤独的眼神……微笑着带上自己的面具藏在深处的心泣笑着的疯癫哭泣着的痴狂用手捧出的一丝心伤啊用泪染出的血红……那华丽...
孤独
‘孤独’,想必这个词对大家来说是一个熟悉得不再熟悉的字眼。一个人身旁无论有多或少的朋友,心里总有那么一个漏洞留着,那就是孤独。你敢对别人说你孤独了吗?内心孤独的人从不说出他的孤寂。那是心灵上的一块灵魂...
孤独一个人的心情签名
1、一个人一张床一杯酒孤独到天明。2、只有充满思念的时候人才会孤单。3、习惯了孤独的人,不喜欢孤独。4、舍得让你孤独的人,又会在意你几分。5、害怕天黑,害怕一人归。6、你总把我丢下,搞得我孤独又无依。7、孤独...
孤独一个人的心情签名
1、一个人一张床一杯酒孤独到天明。2、只有充满思念的时候人才会孤单。3、习惯了孤独的人,不喜欢孤独。4、舍得让你孤独的人,又会在意你几分。5、害怕天黑,害怕一人归。6、你总把我丢下,搞得我孤独又无依。7、孤独...
梦的彼岸
...审视自己,希望凭借这,我能变得明智些。人应学会忍受孤独。在孤单的时候,我将书看作最好的友人。它们伴我
孤独
...出孤单的眼神,紧紧抓住了我的心,犹如灵魂的遇见,让孤独的我会想哭泣。但是越是这样,我越是喜欢,也许孤单,是一件很让人越来越沉迷的事,犹如毒药,越饮越上瘾,越孤独,越沉迷,就如人说,寂寞是如此的让人心动...