...——相信未来。相信未来,用改变走向未来。也许一路上繁花似锦,也许更多的是艰辛的航程,这一切都不重要。重要的是,未来与美好人生须臾不可分离。相信未来,就要把握今天。有责任心的人会给自己一个时间与历史的维...
走向文明
一年又一年的繁花似锦,一年又一年的碧水蓝天,拥有的不仅仅只是美丽的环境,而更因该是一颗颗美丽的文明心。牙克石这座清新的城市,走在路上,干净宽阔;走在河边,碧水青山;走在小区,宁静典雅。这是我们的城市,...
一个素不相识的人
...眼大地换上了新装,春的气息将我们包围,将我们带入这繁花似锦、姹紫嫣红的美丽世界。春天是个万物复苏、生命觉醒的季节,也是个踏青的好时光。在周末,我决定和同学们一起来一次踏青,放松一下紧张的学习生活。沐浴...
那里繁花似锦
那里繁花似锦?那里繁花似锦。今天,建博一年了。之前,看~那片天空~写的一周岁感言,窗外的天很蓝。心想:“到我一周岁的时候,应该也是阳光明媚吧~!”真的没想到,今天却是一个阴沉沉的雨天,不过,从情调上来讲,...
因为有你,我的世界便繁花似锦 800字 繁花似锦
因为有你,我的世界便繁花似锦00字(一)因为有你,我的世界更精彩2011年1月14日,在我短短五年的教学生涯中是一个特殊的日子,因为那天我在晋中教育网络教研平台的工作室正式开通。网络教研,在几个月前对我来说还是那样...
关于那时的我
...前行。一个人的时候,请你回忆那属于我们的过去,哼唱繁花似锦,勾勒多彩奇迹。雨停了,你听。那青春年少的我们还
春游
...突然之间,在我们的眼前出现了一片花的“海洋”,到处繁花似锦,缕缕花香沁人肺腑。各种鲜花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的若雪,放眼望去,美
青春与感恩
青春意味着什么?意味着们将看尽繁花似锦,用找回最初的纯真,身边的人,有他们的陪伴,我们才能在青春中涉水前行。似水的年华从指隙流过,青春,必将无悔。感恩,与心同在。常常有人说青春是一股纯净的泉水,它跌跌...
我们在路上,一步步,一脚印,无意身边的繁花似锦,绿草如茵。阴霾的疲惫如同铅色的云朵在心灵的上空飘荡,劳累的身躯艰难地跋涉在征途上。路,似乎还很长。一“呜——”尖锐的哨音如一把长剑凌厉地割开清晨的安静。...
一点一滴看人生
...路,一路遇到许多人,一路向前走,一路的演变,一路的繁花似锦,。有些人不需要说再见,就已经离开;另一些
樱花色的童话
...不住,一簇樱花出墙来。”一堵冰冷的墙,如何能挡住这繁花似锦的白樱。阳光光线太强,摄影时看到的只是闪耀的金色,随意拍几张,回去看时,竟发现照的也不错。樱花花期短,上个星期还只是初盛,现在已是落英满地,白...
挑战困难
...,在旁边的一个州。早上,我们打完球就出发了,一路上繁花似锦,车上洋溢着欢笑,我们很快就到了,当我看到了其中水上滑梯那真是让人闻风丧胆哪。是一个差不多五六十米高的水上滑梯,上去的人都要走楼梯,那是一个垂...
春意正浓
...候,明前茶乃龙井茶最嫩、也是最入味的极品。一路上,繁花似锦,好久没出门了,变化是肯定有的,但比想象中大得多。粉色、白色的樱花正开得烂漫,一朵花五个小瓣,在和煦的春风中微微摇曳,被那嫩绿的新叶所衬托着,...
建党91周年演讲稿
1.尊敬的各位领导,各位同事:大家好!在这繁花似锦的七月,我们共同的母亲—伟大的党迎来了她九十周岁的华诞,今天我们聚集在一起,一起为我们的党祝福,贺寿!今天我们走在新世纪的征途上,沐浴着晨曦的阳光,唱着...