下雨了,总是听别人说:雨后会出现美丽的彩虹,但我从来没有看过彩虹,但那一次,我看见了,我看见了真正的彩虹。清晨,我推开窗户,看见外面正,在下雨,我独自打着伞,朝海边走去,看着雨点掉落在大海里,和大海融...
雨后彩虹
...,气色之间衔接着和谐,浓淡变化相宜。怪不得有人说,雨后的彩虹是连接天上的桥,登上这座桥就能上天。但我一点都不相信,因为人坐飞机都摸不着云,更别说上天了。周围的云彩带着金色洒在人间,树叶变成
雨后必定是彩虹
经历了这么多坎坷这么多困难这么多风雨,也发现,雨后必定是彩虹,彩虹之后还会有雨。人生就这样,有起有浮。每个人都喜欢彩虹,不喜欢阴雨。我也是,不过我更喜欢心情纠结了好一阵然后豁然开朗的滋味,就像是一场噩...
雨后的彩虹
雨后的彩虹妈呀,今天真悲剧!太阳仙女和乌云仙子又吵架了!看!这会儿晴空万里,转眼又乌云密布。太阳仙女一不留神,被乌云仙子挤了过去。乌云仙子还想气一气她,“噼里啪啦”又下了一场大暴雨!太阳仙女大概给气炸...
雨后的彩虹
在夏天的时候,每次雨后都很期待,是否有彩虹。有一天,我看见了彩虹,领略了它的美。那道彩虹架在天际之间,既有绚丽的色彩,又有雄伟的身姿。她从水雾蒙蒙的深壑中拔出,在天空中画个圆弧,又落入无底的深壑,飞跨...
雨后的彩虹
雨后的天空中最美丽的景色当然就是彩虹了,它突然的出现给人们带来意外的惊喜,它又突然消失,让没欣赏到的人空留遗憾。有时它像一轮弯月,浅浅的显现在空中,有时它又像是一座拱桥,矗立良久。不论什么时候,只要它...