《木偶奇遇记》读后感
...师。我现在在读《木偶奇遇记》,它的第一篇讲的是木偶匹诺曹才刚诞生,他是木匠泽皮德给自己做的儿子,泽皮德很穷,但他愿意养活小木偶匹诺曹。他们两个人相依为命互相依靠。泽皮德为匹诺曹付出了很多,我很感动,我...
...迎阅读,希望大家能够喜欢。木偶奇遇记续写作文1自从匹诺曹变成真的孩子后,他有了丰富的表情,会哭会笑,会挤眉弄眼,他觉得开心极了。匹诺曹很想去上学,爸爸杰佩托就满足了他的愿望。这一天,匹诺曹来到学校,看...
...迎阅读,希望大家能够喜欢。木偶奇遇记续写作文1自从匹诺曹变成真的孩子后,他有了丰富的表情,会哭会笑,会挤眉弄眼,他觉得开心极了。匹诺曹很想去上学,爸爸杰佩托就满足了他的愿望。这一天,匹诺曹来到学校,看...
皮诺曹的故事
我继续说皮诺曹的故事。仙女第三次原谅了木偶,可是皮诺曹还是跟着坏孩子去玩具国。他因为不爱去上学校,结果有一天,他变成了一头驴子。然后他被卖给了一个马戏团的班主,班主把他训练成了一个伟大的演员。但是在第...
做一个好孩子——读《木偶奇遇记》有感
...文学家卡洛·科洛迪的代表作。读完这本书,我真为木偶匹诺曹感到高兴,他终于成为了真正的小男孩。《木偶奇遇记》是一本引人入胜的童话,讲的是一个贫穷的老木匠皮帕诺做了一个会说话,会笑,会哭的木偶匹诺曹,老人...
第四个错误
对于有些看过哈拂大学的人,哈拂铜像的三个错误,应该并不陌生。今天我就来介绍第四个错误。走进哈拂校园,在走不远就能看到约翰哈佛的铜像。但这个铜像基座上刻的字约翰哈佛,创立者,1638,没有一个是正确的。第一...