我与美德有约美德就是美德,它是一种存在在社会中一种要求,它没有法律的约束力,却是我们从小习得的,我与美德有约,我从小就被妈妈教导说,要做一个尊敬长辈,关爱亲友的人,这么多年我一直这么做,美德不是一种束...
赞扬也是种美德
亲爱的老师:您好!乐于助人是一种美德,勤俭节约是一种美德,敬老爱幼一种美德,见义勇为是一种美德,拾金不昧是一种美德,赞扬是一种美德。有人可能会说:前几个美德我同意,但最后一个赞扬,我就不能理解了。如果...
微笑也是一种美德作文在日复一日的学习、工作或糊口中,大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思索自己未来的方向。那么问题来了,到底应如何写一篇优秀的作文...
加尔多斯
一种美德的幼芽、蓓蕾,是最宝贵的美德,是一切道德之母,这就是谦逊;有了这种美德我们会其乐无穷。类别:道德一种美德的幼芽蓓蕾,这是最宝贵的美德,是一切道德之母,这就是谦逊;有了这种美德我们会其乐无穷。类...
节约是一种美德作文范文
节约是一种美德作文范文(通用11篇)在学习、工作、糊口中,大家都常常看到作文的身影吧,作文是经由人的思惟考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文的留意事项有许多,你确定会写吗?以下是小...
节约是一种美德作文范文
节约是一种美德作文范文(通用11篇)在学习、工作、糊口中,大家都常常看到作文的身影吧,作文是经由人的思惟考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文的留意事项有许多,你确定会写吗?以下是小...
4月22日国旗下讲话:拾金不昧的美德少年
在我们的生活中处处都有美德。宽容是一种美德,勇敢是一种美德,勤奋是一种美德,坚强是一种美德,诚信是一种美德,乐于助人是一种美德......今天要讲的主人公,她就生活在我们身边。俗话说得好“美德就像一朵花,美德...
节约是一种美德作文(精选9篇)在日常学习、工作或糊口中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思惟用书面形式表达出来的记叙方式。那么你有了解过作文吗?下...