读《狼牙山五壮士》有感
今天,我学习了《狼牙山五壮士》这篇文章,使我深受感动。七连六班的五个战士为了连队主力和群众的安危,冒着生命危险将敌人引上了绝路———棋盘陀,他们牺牲了自己,保护了他人。这种舍己为人的精神怎能不让人感动...
作文读狼牙山壮士有感 读狼牙山五壮士有感
篇一:《读狼牙山五壮士有感(400字)作文》精选作文:读狼牙山五壮士有感(400字)作文因为要掩护群众和连队转移的任务而壮烈牺牲的。五位壮士为了保护群众和连队主力坚定不移的新畏牺牲自己的精神,在文中,一个走字铿锵有力...
英雄的壮举,不朽的史话-读《狼牙山五壮士》有感250字
今天,我读了一篇好文章,是我们六年级第一学期上册第6篇课文,书中有不畏死亡,勇敢机智的班长马宝玉等人,给我印象最深。文中讲了发生在抗日战争时期为保护大部队而献出自己生命的五位壮士来写,其中结尾的英勇跳...
英雄的壮举,不朽的史话-读《狼牙山五壮士》有感250字
今天,我读了一篇好文章,是我们六年级第一学期上册第6篇课文,书中有不畏死亡,勇敢机智的班长马宝玉等人,给我印象最深。文中讲了发生在抗日战争时期为保护大部队而献出自己生命的五位壮士来写,其中结尾的英勇跳...
英雄的壮举,不朽的史话-读《狼牙山五壮士》有感250字
今天,我读了一篇好文章,是我们六年级第一学期上册第6篇课文,书中有不畏死亡,勇敢机智的班长马宝玉等人,给我印象最深。文中讲了发生在抗日战争时期为保护大部队而献出自己生命的五位壮士来写,其中结尾的英勇跳...
五上读狼牙山五壮士有感作文 读巜狼牙山五壮士有感
篇一:《读狼牙山五壮士有感(400字)作文》精选作文:读狼牙山五壮士有感(400字)作文因为要掩护群众和连队转移的任务而壮烈牺牲的。五位壮士为了保护群众和连队主力坚定不移的新畏牺牲自己的精神,在文中,一个走字铿锵有力...