友谊是一笔财富600 这是一笔财富作文
...,可以陪你一起度过许多快乐的时光。在初中时我遇到了我的第一位朋友,她是一个漂亮的女孩,很活泼也很大方。记得在初中时我们是那么的快乐,别人都说我们像亲姐妹,那时的我们形影不离。有一次我因和妈妈吵架心情一...
挫折是人生的一笔财富
...使人获得真知,性格坚韧,有丰富的经验。挫折才是人生的一笔财富。挫折使人获得真知。在我们的数学课本及科学课本中有很多的定律,你知道它们是怎样发现的吗?就拿《地日说》来讲,古代的人们科技不发达,提出地球是...
苦难是人生的一笔财富_励志文章
苦难是人生的一笔财富“苦难是人生的一笔财富。”这是人们常说的一句激励、奋进的话,但学会正确对待苦难更有现实的意义,毕竟,苦难不是幸事,也不是每个人都能承受得起的。在一次聚会上,那些堪称成功的实业家、明...
...经坚持过而骄傲。我有一笔很大的财富,这笔财富是因为我的坚持而得来的。我是一位动物爱好者,尤其喜欢观察和寻找动物,在我的“寻宝”体验中,发现了许多的昆虫,因为大型的哺乳动物是见不到的,就算在农村,我也只...
...使人获得真知,性格坚韧,有丰富的经验。挫折才是人生的一笔财富。挫折使人获得真知。在我们的数学课本及科学课本中有很多的定律,你知道它们是怎样发现的吗?就拿《地日说》来讲,古代的人们科技不发达,提出地球是...
苦难是人生的一笔财富的励志感悟
“苦难是人生的一笔财富。”这是人们常说的一句激励、奋进的话,但学会正确对待苦难更有现实的意义,毕竟,苦难不是幸事,也不是每个人都能承受得起的。在一次聚会上,那些堪称成功的实业家、明星谈笑风生,其中就有...