我最难忘的一个人300字 让我难忘的一个人
在这六年的小学生活中,我收获了很多,也学习到了很多的知识,增长了见识……最值得一提的是我认识了一群好伙伴——我的同学。和这些同学相处,我收获了很多书本上学不到的人生道理,发生了许多令我终身难以忘却的事...
我最难忘的一个人作文在我的记忆里,有很多人让我难忘。可最让我难忘的还是我读一年级下学期时的一位语文老师。虽然我现在已上六年级了,可我仍然会时常想起她,想起我的这位启蒙老师。她是我们105班的班主任温老师,...
令我最难忘的一个人
每个人都有自己最难忘的人,令我最难忘的一个人就是我的上一个同桌。他有一双小小的眼睛,尤其在他笑的时候眼睛就眯成了一条缝,小眼睛下面有一个小小的鼻子,还有一个不大不小的嘴巴,长得非常可爱。他不仅长得可爱...
我最难忘的一个人——老师
我最难忘的一个人是我们班的班主任--王老师,王老师长得年轻漂亮,眼睛炯炯有神,嘴巴像樱桃一样可爱,长着长长的头发,穿着裙子就像天上的仙女一样美丽。王老师脸上总爱带着甜美的笑容,每当她走进教室时,我心里感...
我最难忘的一个人
在我们的人生中,会有许多让我们难忘的人,如自己的父母、朋友、同学……但最让我难忘的是一个普普通通的教官。我所说的这个教官姓汪,他是负责我们班的军训的。他二十六七岁,长得非常瘦,个子不太高,留着短发,非...
让我最难忘的一个人
...的警察叔叔。也例如那每天不辞劳苦的老师,工人。但是我最难忘的是一位的清洁工人。记得那是一个星期六,我与妈妈一起去上街买菜,走着走着,看见一位清洁工人。她身着橘色制服,头戴小黄帽,一身都是黄色。他边走边...
我最难忘的一个人
在我的生活中,有许许多多的人、事或者别的难忘的事情。可是大多我都不记得了,但是在我的脑海中有一个人使我难以忘记。中街小学五年级一班:孙晨晨那是在我七八岁的时候,妈妈带我出去玩,我很开心,我和妈妈玩过准...
我最难忘的一个人
日落,日出;潮起,潮落;回忆经历了岁月的打磨,变得空缺。捡起记忆的碎片,拼成一幅支离破碎的图画,猛然想起,那个让我难忘的,让我久久想起的人。不知何时,离去也有半年了吧。奶奶,你过得好吗?小时候,奶奶因...
他是一个这样的人300 这样一个人作文300
篇一:《难忘的一个人300字:我最难忘的一个人》[难忘的一个人300字:我最难忘的一个人]难忘的一个人300字:我最难忘的一个人2010-07-30问题:300字最佳答案:每个人都有一个令自己难忘的人,你可能连她的名字都不知道,但她...
我最难忘的一个人
在我的成长里,经历过许许多多的事情,他们就像一页页小船,在我的脑海里回荡。他们就像沙滩上的“贝壳”,有的“光彩照人”而有的却是“丑陋”的。一件令我十分难忘的,还是属那“丑陋”的贝壳。每当我做错事时,我...
我最难忘的一个人
如果我们是绿叶,那老师就是我们的根,老师用丰富的“营养”哺育着我们,直到我们有一天长成参天大树,不管我们日后去向何方,我们的根永远在那里,这是我们对老师的情谊……天边,那一抹霞。灿烂、绚丽、如绮、玉映...
现在的我,有很多的朋友,也认识了很多很多的人。这些人都有着自己的特点,每个人也都有着自己的故事。但是很多人都只是我生命的过客,让我在不知不觉中就忘记了。但是只有一个人,深深印在我的脑海里,让我久久难以...
我最难忘的一件事
我最的难忘的一件事是去华山了,我们在里面逛了好久才出来的。我们到门口的时候我惊呆了,我还以为是到处都是花呢!我们继续往里走,结果不见一个人的踪影。我就问妈妈:“妈妈,这路上怎么一个人也没有,难道我们走...