以前的我,懒人一个,过着“衣来伸手饭来张口”的生活,爸爸让我拿个东西,哪怕那个东西就在我手边,我都懒得拿给爸爸。不要笑,我以前确实是这样。妈妈有时半开玩笑的说:“要不我也做个饼套你脖子上吧?你不会饿死吧?”我当时压根就不知道有这么一个故事,竟然还真的让妈妈给我做饼套在脖子上。我在家里,什么都不做,吃饱睡,睡好玩,完好继续吃,日复一日,年复一年,妈妈都说我快成小猪子了。
现在的我,绝绝对对的一个勤劳人民!家里只要是我能干的活,我都干过:刷锅、抹碗、洗衣服、倒垃圾、拖地板……还帮助楼上奶奶拎东西,人人见我都夸我,我可真开心。我现在想起以前,都不敢相信那真的是我——那么懒。不过现在,我终于从懒人堆里爬出来了!我不要当寄生虫,我不要做大懒虫,我不要成为小猪,我要当最勤劳的乖孩子!
现在的我与以前的我相比简直判若两人,其实以前见过我的人,再见我都不相信我是我了,其实我自己都不相信,其实只要我决定我想做的,我就一定可以做到!只是那时不想坚持罢了,又或者是想当个懒人呢?呵,谁知道呢,我现在只知道,现在的我,已经不是以前的我了!
相关参考
以前,现在
...毫不掩饰的去笑。在任何环境,任何地点,任何人面前!现在的我,还和以前一样爱笑。只是笑容里多了几分刻意,几分伪装,几分无奈!以前的我,对错分明。对就是对,错就是错,只要是我认为的!现在的我,似乎在这个问...
我长大了
...生的我、有刚学会骑自行车的我……我走到镜子边,看见现在的我和以前的我改变了很多。以前的我十分任性!有一次,我和妈妈搭公交车,我和妈妈找了一个位子坐了下来,一位阿姨找不到位子,妈妈叫我坐在妈妈的腿上,我...
我不再灰心
现在的我和以前的我有所不同,那就是我不再像以前那样,一遇到什么挫折就会灰心。以前,要是我做数学题目的话,遇到了什么难题,我做了两、三编还是做不起来的话,那么我就会没有了耐性,去做那一题了,可现在的我就...
自我介绍
...运气超好……而我身材微胖,成绩中等,超级倒霉,不过现在的我和她们一样都非常喜欢追求完美。以前的我像个乡下妹一样,不懂的追求完美,只会无需回报地为别人着想,却不怎么会替自己着想,结果别人把我当成奴隶一样...