我的语文老师作文
我的语文老师姓王,她剪着时尚而漂亮的波波头,带着细细的眼镜,穿着长长的连衣裙,是个口才、文笔都很好的老师。王老师是我印象最深刻的一位语文老师。还记得:我刚上三年级的第一天,第一节课就是语文课,我和其他...
我的语文老师
我的新语文老师
...定会说:“语文老师是班主任,你当然写她了。”其实,我的班主任老师是历史老师。我很喜欢语文老师。语文老师的头发有点儿像爆炸头,不过,这并不影响我对语文老师的欣赏。语文老师的课,你永远不会觉得死板,一点儿...
我的语文老师
...乐、知识的甘露,无私地洒在每一个同学的心田里。我爱我的语文老师!
在每个人的写作生涯中必不可少的就是语文老师,语文老师有温柔的,有慈祥的,有严厉的,我不知是幸运还是不幸运,就在七年级的第一学期遇到了这样一位严厉的老师,我当时也不知该是喜还是忧?这位语文老师虽然严厉,...
我的语文老师
我的语文老师,眼睛大大的,鼻梁高高的,嘴巴小小的。真漂亮!她脸上总是带着笑容,一看就知道是一个和蔼可亲、平易近人的人。我的老师工作很认真,上课的时候她耐心地给我们讲课,还经常鼓励我们:遇到困难不要灰心...
我的语文老师
今天,老师布置了一篇,题目名为《我们的语文老师》。我思考了一下,从一、二年级,到现在三年级刚开学两个星期的时间。我们已经接触过三位语文老师了。碰巧,我们的三位语文老师都姓李!那就先说说一、二年级的语文...