...常,以前调皮捣蛋的的同学也开始积极了起来。自从我申上六年级后,功课繁多。上起课来也严肃了许多。不过我还应付得来。申上六年级,许多科任老师都换了。上课方式也慢慢不同了,刚开始我还不习惯。
六年级的天空
...挥间,一眨眼到小学六年级了真快呀在五年级时特别想上六年级,因为上了六年级就意味着马上毕业了,暑假就可以想怎么玩儿就怎么玩儿可是哪知道想玩还得经过一段辛苦的岁月呀!唉......一上六年级,作业接踵而来,堆积如山...
百感交集的六年级
...感慨万千:“从这里出发,最终又回到了这里。”我们升上六年级后,低年级的小朋友们都不敢和我们说一句话,这让我想起了我小时候,看着六年级大哥哥大姐姐时那畏惧的神情,现在想起来觉得当时真是好笑。我们升上六年...
我长大了
我上六年级了!步入六年级的教室,我不禁暗暗思忖:“我长大了吗?”这天吃中午饭,望着我即将与其身高相同的老妈发问:“妈,爸,我已经上六年级了,这算得上长大了吗?”爸妈笑着摇头说:“那可不一定。”我只好继...