秋天的校园作文 秋天的校园作文
...目眩,我们选择了忍耐,选择了坚强,选择了青春如此的别样风采。汗,顺着脸颊往下淌,这种异样的“芬芳”弥漫在这身迷彩上,遍布于整个训练场上,这是努力的见证,是青春的别样风采。当骄阳给大地撒满光芒,我们的步...
我的别样六一
...六一节与往年不一样,也肯定与你的不一样。想知道我的别样六一到底有多别样,那么请接着往下看。六一节这天,我5:40起床,洗脸、刷牙、吃饭、化妆,6:50赶到学校,7:30我们幼儿园的庆六一节目准时开始了。第三个节目就是...
别样体验
从稚嫩的孩童到意气风发的少年,从踏进校园的忐忑到去学校的茫然,人生都是要尝受许多生理或身体的体验,每次都会收获不少。或许是因为生地调考太紧张,学校组织我们去了清水湖素质训练基地,三天二晚的体验。刚开始...
别样的习惯
街边的路灯亮起来,昏黄的灯光,撕扯开夜幕的外套。一切黑暗的东西,在这一片昏暗的地带里酝酿着。城市的灯光有些许映红了半边的天空。我习惯于这份宁静。九点的自习后,我依旧如往,在校园熙熙嚷嚷的人群中独自径直...
别样的秋游
历尽了纯净的冬季、明丽的春季,炎热的夏季之后,我的脚步又踏入了秋的领域。星期五早晨,我早早地起了床,扒了几口饭后便直奔学校,今天可是我期盼已久的秋游活动,也是我亲近大自然的时刻,激动的心情难以用语言来...
别样的风景
我的故乡在桥头镇教里村。那里有迷人的景色,桃红柳绿的春天。枝繁叶茂的夏天。果实累累的秋天。松青寒冷的冬天。我最喜欢的季节是春天。春天的早晨,太阳公公用它那温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒,金色的光辉铺满...
7月日下战书,本来是我们班集体去仙踪龙园玩的时间。电脑排位把我排到了中山市实验中学,要求7月日下战书前往报到注册,这不和我们班级流动矛盾吗?实验中学是一所不错的学校,我想上,班级流动不想错过,两难啊!只...