晨光遐想早晨,太阳公公露出了红彤彤的笑脸,鑫园广场里的苍松翠柏、碧绿的草地披上了橘红色的外衣,翠叶上珍珠似的露珠闪着晶莹的光,我沐浴在在晨光里,望着眼前的美景高兴极了!忽然,一个熟悉的身影出现在我的面...
晨光中的父亲
晨光中的父亲在阳光的照耀下愈发的英姿勃发。为麦田增添了一道亮丽的风景。清晨,园野流逸着醉人的稻香,倾诉着神奇的故事,在这片金灿灿的地域之中我茁壮成长,在晨光的散射下,斑驳的树影在田畴中微漾。晨风习习,...
晨光中的父亲在阳光的照耀下愈发的英姿勃发。为麦田增添了一道亮丽的风景。清晨,园野流逸着醉人的稻香,倾诉着神奇的故事,在这片金灿灿的地域之中我茁壮成长,在晨光的散射下,斑驳的树影在田畴中微漾。晨风习习,...
季夏晨光
清晨走入林荫看见阳光在微微摇曳的绿叶上跳舞把叶面染成了熠熠生辉的银色星星般的阳光喷薄而出好似无数个天真无邪的小娃娃蹦跳着玩着捉迷藏的游戏一个孩子说我要把季夏的阳光摘一朵下来送给妈妈其他的孩子听了笑了又...
奏出一支晨光曲
我爱晨光中的一草一木,它们都伸展着希望的双臂,迎接一天的来临。不禁要赞美大自然的奥秘,天地万物的色彩,都搭配得如梦如幻,我想任何一位名画家都不如这位属于大自然的艺术家。旭日我爱清静,每逢家人正熟睡时,...
晨光中的山村
今天,为了欣赏晨光中的山村,我早早就起床了。我就来到了村后的小路上,我打算从这里出发,好好观赏这里的美景。周围充溢着泥土的气息,混着草昧花香,令人神清气爽。草叶上的露珠如水晶一般,又圆又亮,让人忍不住...
...着神奇的故事,在这片金灿灿的地域之中我茁壮成长,在晨光的散射下,斑驳的树影在田畴中微漾。晨风习习,挟卷碧叶绕树三匝,田野边驻立着父亲硬朗的身板,以秋风扫落叶之势向我迎来。记忆中父亲是那么地高大健壮,怀...
晨光未启你依明媚
四月的第一个清晨,初生的晨光刺痛了我的眼睛,外面一阵鸟叫声,推开窗,啊!好美。你在风中舞蹈着,迈着轻快的步伐,那朦胧的睡眼也因你而渐渐清晰,你悄悄的出现在我的眼前,你似那人间的天使,圣洁,美丽,你提醒...
晨光未启你依明媚
四月的第一个清晨,初生的晨光刺痛了我的眼睛,外面一阵鸟叫声,推开窗,啊!好美。你在风中舞蹈着,迈着轻快的步伐,那朦胧的睡眼也因你而渐渐清晰,你悄悄的出现在我的眼前,你似那人间的天使,圣洁,美丽,你提醒...
清晨,在一片叽叽喳喳的鸟鸣声中醒来,一看表,汗!七点四十,这回笼觉睡的,居然这么晚了!一骨碌爬起来,赶紧去梳洗。呵呵,再忙,没忘了打开电脑,写一条心情:窗外,传来鸟儿婉转的歌声,太阳暖暖的亲吻着大地,...
《秋日晨光》诗歌
秋季不适合赖床因为秋季还没有那么懒相反在一些方面秋季倒适合早起最能吸引人早起的就是秋日的清晨太阳红红的一点都不烈你尽可以睁圆眼睛看直到你觉得太阳已经占领了整个天空或者有精彩的朝霞朝你微笑还有被太阳照暖...
有雾的晨光
披上晨雾的幔纱,步入朦胧中。“啁啁啾啾”,那是晨起的画眉鸟正在梳妆;低飞盘旋,燕子正在为自己寻找早餐;布谷鸟声声催促我们“春天到了,是时候播种了”,“布谷布谷”真动听!野草翠绿尖细的叶子蓄满了露珠,一...