我懂得了珍惜700字 我懂得了珍惜友谊
那一次,我懂得了坚持
俗话说“苟有恒,何必三更起五更眠,最益处,莫过一日曝十日寒。“通过这句名言使我明白了坚持不懈,一代伟人背后都有一件坚持不懈的故事。​暑假,妈妈帮我报了素描班,可是无论如何我都画不好,于是便逃课了。在一...
那一次,我懂得了快乐的含义
清晨,我们全家踏上了前往鲁朗的旅途。八月的西藏,太阳炽热。在这样一个干燥的环境中,我将要去寻找快乐、探索快乐、发现快乐,因为平日里繁重又单调的学习生活,使我感到疲惫和烦恼。汽车行驶在山村小路上,树木一...
我懂得了珍惜
...吵闹闹的。可这点吵闹也伤害不了我与她之间的感情。有一次,我正处在气头上,正巧,张海春走过来:想象,这道题怎么写?我没好气的说:有什么问题自己想,我正烦着呢!我本以为她会掉头就走,没想到,她反倒安慰我:...
...有人在懊恼没有珍惜时间,因而总认为时间不足够。正是那一次的经历,使我慢慢地开始珍惜时间。那一次,让我的感触很深。当时有一次考试临近,同学们都在拼命地复习着,如同临敌而战;而我却在悠然自得地玩耍,一边看...