写身边的人800 身边的人作文
我身边最熟悉的人作文范文
...个不爱说话的人,我只知道我孤独的生活在这里!我厌倦身边的一切,我感觉活着就没意思,看到别人家在一起嘻嘻哈哈我就生气我从不感觉身边有爱,我认为爱就是轰轰烈烈就像电视里演的那些。渐渐地,我变了,是什么让我...
我身边最熟悉的人作文三篇
写写身边的人 写写身边的普通人
我身边的人
我身边的人可多了!有一天,我在家里,晚上的时候出鼻血了。妈妈看见了,就送我去医院。医生说:“只是蜜糖喝多了。”看见妈妈松了口气,我心里像比吃了蜜还甜。妈妈我爱你!
以身边的人清洁工500字 身边最美的人清洁工
身边的人
身边的人我身边的人——清洁工。每次从他身边走过,我身上总是不由自主地涌出一阵阵暖流。每天我上学的时候,他的三轮车早已在那里了,他在默默地工作。雷锋曾说,世界上最光荣的事——劳动,世界上最光荣的人——劳...