和母爱有关的作文
...;母亲,一个伟大的名字,她带来的是爱和温暖。你可曾享受过母爱的滋润?当白嫩的小婴儿享受着母爱时,便哇哇地笑;当可爱的小宝贝享受着母爱时,便高兴地直叫妈妈。享受母爱是多么幸福和温暖呀!而我因为有了母爱的...
...考母爱作文篇1早餐,每人每个早上的必须品,当我们在享受天天丰硕的早餐时,又常会健忘辛辛劳苦,绞尽脑汁为我们煮早餐的人。天天早上,太阳刚刚羞怯地露出半边脸蛋,妈妈把我们叫醒,我们冼过脸,穿好校服,然后在...
母爱无言
...的交流最多的是目光的交会但在这无言的目光里,我却享受到母亲给我的无言的爱小时候,我从没发现在母亲薄薄的眼皮下,竟藏有如此温暖的爱小时侯,看着别的孩子幸福地享受着他们的母亲给他们讲故事,看母亲把他...
母爱如水,延绵不绝
我常常在拥有时习以为常,在享受时无动于衷。--题记她的爱没有隆重的形式,没有华丽的包装,在生活的长卷中,如水一样溢满生活的空隙,无色无味,无影无踪。小时候,她的怀抱和脊背就是我的温床。在我朦胧的记忆中,...
母爱如水 绵延不绝
...无色无味,开影无踪,因此我常常在拥有时习以为常,在享受时无动于衷……小时候,她的怀抱和脊背就是我的温床。在我朦胧的记忆中,她的怀抱是温暖的,无数次,我享受着那轻抚,那喃喃的哼唱,陶醉在这温暖的气息中,...
...是夜,在安谧的星空中撒下伟大。谁都有母亲,人人都在享受着母爱。母亲爱我们,却和我们爱母亲不一样,我们的爱是溪流,而母亲的爱是海洋,早春的原野,半是烂漫,半是辉煌,那是东风走过的地方……从在母亲腹中孕育...
...是夜,在安谧的星空中撒下伟大。谁都有母亲,人人都在享受着母爱。母亲爱我们,却和我们爱母亲不一样,我们的爱是溪流,而母亲的爱是海洋,早春的原野,半是烂漫,半是辉煌,那是东风走过的地方……从在母亲腹中孕育...